УрылЧто за вопросы? Он вообще то там живёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
УрылЧто за вопросы? Он вообще то там живёт)
А с чего вы взяли, что я только сейчас об этом узнал? И какая должна быть моя реакция? Я пришёл к выводу, что вы здесь очень любите не столько читать, сколько писать, не важно что, главное писать ))Точка зрения Агата вообще не понятна. Он узнал, какой у него руководитель и спокойно на это реагирует. Лично я тоже заходила играть на д 90, но только потому, что там играли мои знакомые. Это было до поста и ситуации так подробно я не знала. Если мне скажут иди на ноу-нейм сервер с такими же характеристиками, где играют мои знакомые и друзья, я спокойно пойду. Мне без разницы, на какой айпишник тыкать. Знать, что играя на сервере, создавая онлайн, д90 привлечет к себе массу новых игроков, которые буду обмануты этим человеком - тоже самое, что быть с ним в одной упряжке. И никто не говорит идти на БК. что за параноидальные мысли о чьей-то выгоде? Тут и так зачастую нельзя на сервер зайти. Просто мне бы было не по себе играть там, где во главе такой человек. И да, вы скажете, что не с ним же меня заставляют играть...Но самим не противно быть под такой "крышей"? (которая мало того, что гнилая, так еще и потекла).
Я вижу, что ты любишь вяло защищать свой проект. Жалко, что он скоро отойдет другим людям, более достойным. DREAMS MACHIN обеспечит две гвоздички вашему нынешнему руководствуА с чего вы взяли, что я только сейчас об этом узнал? И какая должна быть моя реакция? Я пришёл к выводу, что вы здесь очень любите не столько читать, сколько писать, не важно что, главное писать ))
ТЫ молодец что пришёл к такому выводуА с чего вы взяли, что я только сейчас об этом узнал? И какая должна быть моя реакция? Я пришёл к выводу, что вы здесь очень любите не столько читать, сколько писать, не важно что, главное писать ))
Расскажи ка мне дружок, в каком месте я поощрял воровство?ТЫ молодец что пришёл к такому выводу
В смысле какая должна быть реакция? По твоей логике, если твой ребёнок начнет воровать, ты скажешь, молодец, так правильно, продолжай в том же духе
Я только буду рад, если проект будет в хороших, добрых руках.Я вижу, что ты любишь вяло защищать свой проект. Жалко, что он скоро отойдет другим людям, более достойным. DREAMS MACHIN обеспечит две гвоздички вашему нынешнему руководству
Я бы Никиту сюда загнал, он бы тебя уничтожилЕщё желчь у кого то осталась? Готов ответить.
Так ты так и напиши, а то язву тут разносить началЯ только буду рад, если проект будет в хороших, добрых руках.
Общаюсь в выбраной вами манереТак ты так и напиши, а то язвищь только
Малыша не троньте, это кент мойЯ бы Никиту сюда загнал, он бы тебя уничтожил
Кент твой за свой язык уже отдыхает на пермаче, по счету не помню каком)Малыша не троньте, это кент мой
Это юмор былКент твой за свой язык уже отдыхает на пермаче, по счету не помню каком)
К тебе ни у кого нет желчиЕщё желчь у кого то осталась? Готов ответить.
Наша манера вполне дружелюбная, как и позиция к обычным игрокам и тем кого "обогатил" ваш главный админ. Но яро негативная к всем тем кто пытается его оправдать или защищатьОбщаюсь в выбраной вами манере
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения