Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А мне в принципе без разницы, как ко мне тут относятся, я хочу, чтобы по одному человеку не судили о всех людях на дети 90хК тебе ни у кого нет желчи
Так кто тут писал плохо о игроках д90? где это было?А мне в принципе без разницы, как ко мне тут относятся, я хочу, чтобы по одному человеку не судили о всех людях на дети 90х
Минуту, это же оптимус гэнг!
YES!Минуту, это же оптимус гэнг!
как сказала Elena никто не критиковал людей на 90ых, кста кроме тебя о них плохо не писал, только ты написал что игроки вашего проекта сами виноваты в том,что вкидывали деньги в проект, а они шли хуй пойми кудаА мне в принципе без разницы, как ко мне тут относятся, я хочу, чтобы по одному человеку не судили о всех людях на дети 90х
Ты очень странный человек и как я понимаю любишь выхватывать слова из контекста и придавать им устраивающий тебя смысл… ну во -первых я ни разу в том сообщении не упомянул людей с дети 90, во-вторых, говорил и всегда буду говорить, если человек позволяет себя на….ть, то это он идиот, а не тот, кто пытается с ним это сделать. Надо серьезней относиться к своим деньгам, когда ты вкладываешь свои в деньги во что-то не имея никаких гарантии, надо быть готовым к тому что тебя н….ут.как сказала Elena никто не критиковал людей на 90ых, кста кроме тебя о них плохо не писал, только ты написал что игроки вашего проекта сами виноваты в том,что вкидывали деньги в проект, а они шли хуй пойми куда
читая твои сообщения получается долмат красавчик ,а остальные дурачки которые поверили главе проекта которому немало лет.. ну так себе позицияТы очень странный человек и как я понимаю любишь выхватывать слова из контекста и придавать им устраивающий тебя смысл… ну во -первых я ни разу в том сообщении не упомянул людей с дети 90, во-вторых, говорил и всегда буду говорить, если человек позволяет себя на….ть, то это он идиот, а не тот, кто пытается с ним это сделать. Надо серьезней относиться к своим деньгам, когда ты вкладываешь свои в деньги во что-то не имея никаких гарантии, надо быть готовым к тому что тебя н….ут.
Ты прикидываешься, или правда такой?читая твои сообщения получается долмат красавчик ,а остальные дурачки которые поверили главе проекта которому немало лет.. ну так себе позиция
и ничего я не странный =)
Ни слова не понял из того, что я написал, зато настрочил отсебятину, или может на каком то сложном для тебя языке общаюсь?читая твои сообщения получается долмат красавчик ,а остальные дурачки которые поверили главе проекта которому немало лет.. ну так себе позиция
Это только у тебя в голове так получается, если попробовать перечитать повнимательней, то можно уловить другой смысл в сказанном, но видимо это очень сложночитая твои сообщения получается долмат красавчик ,а остальные дурачки которые поверили главе проекта которому немало лет.. ну так себе позиция
Рома они будут до конца ему жопу прикрывать так как не хотят потерять привилегии и им наплевать на то что он будет дальше наебываеть людей главное чтоб ихняя жопа было в теплем местечке!Какая досада, что ты так Леха?(( Думал то что ты там написал про мой проект, и что мне власть детей 90х нужна прокатит?( Или то что люди поведутся на твой пиздеж и начнут на меня заявы кидать?(
Кстати, всех там снова наебали, у долмата остались форумные права, просто плашка Игрок, лично заходил 3 минуты назад со своего бэкдора и проверил. А то что доступ к серверам и вебхосту у него есть я и не сомневаюсь.
МдаКакая досада, что ты так Леха?(( Думал то что ты там написал про мой проект, и что мне власть детей 90х нужна прокатит?( Или то что люди поведутся на твой пиздеж и начнут на меня заявы кидать?(
Кстати, всех там снова наебали, у долмата остались форумные права, просто плашка Игрок, лично заходил 3 минуты назад со своего бэкдора и проверил. А то что доступ к серверам и вебхосту у него есть я и не сомневаюсь.
Ахахпхпхпххпхпхпххпх
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения