Последнее нужно было "Уходишь в армию"
Не хватило)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Последнее нужно было "Уходишь в армию"
Пидорас ебанный он, тут и других слов не нужно подбирать."я человек слова, я еще ни кого никогда не кидал"
Ну кстати Арману он вернул бабки ибо тот через связи по нему всю инфу начал пробиватьПидорас ебанный он, тут и других слов не нужно подбирать.
Не только, Арман чисто закинул его в группу на 200к из города, где ему личку, и все что можно ебать начали, и он написал Арману, убери пост я возвращаю денюшки. Да и тем более Арман по-моему сам в МВД работал.Ну кстати Арману он вернул бабки ибо тот через связи по нему всю инфу начал пробивать
Ну там запутанно, было впадло целую переписку с Арманом читать, по этому чисто итог написалНе только, Арман чисто закинул его в группу на 200к из города, где ему личку, и все что можно ебать начали, и он написал Арману, убери пост я возвращаю денюшки. Да и тем более Арман по-моему сам в МВД работал.
Залей ко мне в тему (ты знаешь куда), если не трудно пжлста.не повезло, не фартануло
Эх, классно ему, наверное, постоянно в командировках, путешествует человек))))"я человек слова, я еще ни кого никогда не кидал" ( ситуация с бывшим игроком и админом д-90, деньги он конечно выбил себе обратно, но думаю осадочек остался на душе неприятный)
Та он просто выкупает, что если не дают 1к нужно просить по мелочи, мало ли кинет кто. Так и со мной, сначала 1к, потом 700 рубликов, потом 200) ( после 200 кстати перестал, ух какой, уже на сотку наебывать впадло)Эх, классно ему, наверное, постоянно в командировках, путешествует человек))))
На самом деле читаешь и уже смешно, такой мудак, фразы всякие, отмазки, видно проработаны годами. А люди глупые ппц, незнакомому челу без каких-либо гарантий такие деньги кидают.
А ситуации где он просит занять то 200р, то 400, по мелочи, он будто собирается в магазин продуктовый идти и такой типа - дай ка кого-то на*бу, куплю пожрать
Столько тобой вложено туда трудов, говорила тебе, забери этот проект! зачем создавали новый... =)))Здравствуйте уважаемые Игроки, Форумчане и все кто сюда зашёл =)
Речь зайдёт о проекте на котором я был владельцем и разработчиком - d90x, и о его владельце - Сергей aka DoLMaT. Начнём с того что заниматься серверами и прочим я начал на этом проекте с 2019, но играл на нём все эти 10 лет его существования, из них 3.5 года я был просто ст. админом. Когда сервера ушли в жопу после ухода управляющих, и одни из администраторов и управляющих начали ломать эти сервера - я помог, пофиксил, защитил сервера и сайт. Договорились с Серёгой на бесплатной основе о том что я буду заниматься серверами, а получаемый доход в мою сторону - будет уходить либо к нему, либо я самостоятельно буду оплачивать аренды серверов и их раскрутки, что и делал. Через время (пару месяцев назад) я узнаю что он кинул General_95 на 8 000Р. Он занял у General_95 денег, сказав что срочно на что-то там нужно, и вернёт, в итоге оказывается прошёл год, и ничего он не вернул. (Генерал подумал что, ну вот, Создатель, 10 лет проекту, ну не обманет же наверное. Все док-ва можете взять у General_95 спокойно, а на свои слова - у меня их полно.)
Далее ко мне поступает сообщение формата:
Посмотреть вложение 6843
То есть, все вот эти якобы "Технические сбои випок" которые были при мне, это была чистка, чтобы люди заново покупали привилегии, а я даже сам не знал, искал проблемы и выкатывал просто напросто бекапы, но за это время находились кто купит повторно. Но вот это сообщение поступило в момент моего ухода с проекта (из-за этой херни я и покинул проект). Ноо, это не всё. После моего ухода удалили пост о том что проект не продаётся, моментально. И со мной связываются люди, говорят что как минимум 3-х человек Серёга кинул на 20+-к, якобы что продаёт проект, вот так так, они скинули первыми деньги (не понимаю зачем) и попали в тотальный игнор, денюшки улетели. Так-же вот Вам ещё пища для переваривания:
https://hlmod.ru/threads/d90x-deti-90x-deti90x-dolmat58-moshenniki-prufy-kidaly.43066/ - Абсолютно подтвержденная инфа. Но мы и на этом не остановимся.
Я ушёл с проекта мирно, не говоря никому причины, с Серёгой нормально разошлись, но, когда Генерал написал ему на счёт своих денег, он сказал "какие деньги?", "я же выдал тебе привилегии на эту сумму", алло дядя, ты занимал эти деньги, у тебя никто привилегии не покупал. Далее Генерал говорит ему, "зачем мне твои привилегии, лично ты мне ничего не выдал, я у Ромы купил Управляющего", и от Серёги поступает замечательный ответ "А зачем ты у Ромы купил? Сервера то мои, у меня покупай", то есть Рома у нас для проекта ничего не сделал, и кто он вообще такой чтобы привилегии продавать? Действительно, классно наверное людям говорить что я ничего для проекта не сделал. А ещё лучше, это снимать людям все привилегии (ВИП,Админ, премиум) у себя на серверах, за то что они ко мне просто зашли посмотреть что да как. А то что там левым челам за бабки продают привилегии с полным доступом я и говорить не буду, их либо кидают, либо они делают что хотят. О продаже разбанов вы я думаю и так знаете, там разбанивают человека без форума (удаляя бан с бан-листа полностью не говоря никому) или если подал заявку Серёга пишет одобрено (говоря что он не купил, если спалили, а то что дал на развитие проекта).
Так-же Сергей всегда пишет всем кто у него покупает ВИП или является Админом - "займи деньги, на сервер нужно или статистику , а я тебе вип крутую сделаю", либо "Займи денег если можешь на сервер нужно". Занимает и не возвращает, Админы сами мне писали что им это уже надоело, а я только от них об этом узнал. Все вот эти крутые ВИПки он наверное и по сей день обещает людям, и не делает.
Делаем выводы, для Серёги сервера - способ дохода путём мошенничества. А если всё-таки нужны доказательства - ну велкам ко мне в ВК.
О Простачке не будем, тут и так всё понятно думаю:
Добавлю ещё кое шо, Простачок (про KROMBY)
Посмотреть вложение 6845
Дополним ещё пожалуй.
Свеженькая информация о том как Долмат хотел развести нынешнего Владельца Бойцовского Клуба - Расима. Хотел толкнуть ему проект дети90х за 20к, говорил, давай я тебе данные от акка а ты мне бабки. (как обычно кинуть на бабки), но как понял что Расим шарит, и будет покупать только с полной передачей домена, серверов, группы, сайта - сразу слился.
Армана,Заряна,Свинью,Шутку, Perec, -69
У меня и General_95 куча ников,кого этот бедолага надурить хотел.
И док-ва в переписках,только поискать надо
Долматов Сергей Анатольевич
День Рождения: 16.10.1995
Паспорт: 56 09 873387, выдан ТП УФМС РОССИИ ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В БЕЛИНСКОМ РАЙОНЕ, 27.10.2009
Адрес регистрации: 223322, Пензенская область, Белинский р-он, село Невежкино, Комсомольская д2, Долматов Сергей Анатольевич
+79630987649
Карта: 4276 4800 1846 7772
QIWI: 79623988495.
P.S. Мне похуй на всех кто считает что проект который был в момент моего ухода сделал он, а не я.
Отдал , и ещё, сверху накинул неустойкуОтдал безусловно, человек чести как никак
"я человек слова, я еще ни кого никогда не кидал" ( ситуация с бывшим игроком и админом д-90, деньги он конечно выбил себе обратно, но думаю осадочек остался на душе неприятный)
У тебя раньше был Ник Уу шешен, PU, арман?если был то ты админом был на 90хДва варианта-либо вернет, либо сядет.
Гасится уже не получится...
PU, Апасный точно были. Он был Старшим Администратором CS:S.У тебя раньше был Ник Уу шешен, PU, арман?если был то ты админом был на 90х
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения