Немного полезной инфы, совсем чуточку (Долмат кидала) - ДЕТИ90Х | Страница 19 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Немного полезной инфы, совсем чуточку (Долмат кидала) - ДЕТИ90Х

На данный момент этот пид**ас находится в Пензе, инфа стопроцентная. Никакой Самарой не пахнет. (Откуда знаю, ни скажу)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Что, атакуем его телефон, если есть его номер?

Хаха, клоун восстанавливал страницу ради того чтобы исключить меня из группы в которой я опубликовал о том какой он чмошник.

Вложения

• Screenshot_2021-08-07-13-43-17-132_ru.minbank.android.jpg
    Screenshot_2021-08-07-13-43-17-132_ru.minbank.android.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2021-08-07-13-43-29-895_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2021-08-07-13-43-29-895_com.vkontakte.android.jpg
    461.3 KB · Просмотры: 0
Внэмание, глупый, максимально слаборазвитый в техническом плане, аналогичный кидочек как и долмат, но всё еще святой для некоторых игроков простачок, безрезультатно пытается вбить людям в голову что наебщик я а не долмат, или что я кинул их в том что когда у меня были права я им выдавал донаты, а когда с меня их сняли и перевайпали сервера (обнулили) я не смог вернуть ,ахахахаха.(речь об МТА сервере)
Сколько раз вы два бича с долматом будете обнулять сервера под предлогом переоткрытия? Видимо нужно вас попиарить у крупных ютуберов и стримеров.

Кстати, Rasim Rasim , кажется этот чмошник тебе совместно сервера создать предлагал, хоть ты и отказался и послал его, просто посмотри как он ведёт МТА сервера.

Вложения

• PWjc9WrRj5g.jpg
    PWjc9WrRj5g.jpg
    182.5 KB · Просмотры: 0
  • CchOwovgrmI.jpg
    CchOwovgrmI.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 0
А вот как простачок слился (Соскочил), когда у него спросили каков его доступ на арене к серверам ( конечно нулевый, доступ владельца все ещё висит на аккаунте Долмата , арены ProstoiOriginal58)

Вложения

• VwIlWlidz2E.jpg
    VwIlWlidz2E.jpg
    209.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Кто-то мне там доказывал уверенно, что простачку передали всё. А скажите тАгда пАжалуйста, Аткуда тут взялась ссылка на новую страницу сережОчки?
1628356343032.jpg

Назад
Сверху