С другой стороны без них щас бы доков на этого еб*ана бы не было. И сидел бы дальше спокойнону я все равно не понимаю людей которые незнакомым людям переводили деньги, причем хз за что без всяких гарантий...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
С другой стороны без них щас бы доков на этого еб*ана бы не было. И сидел бы дальше спокойнону я все равно не понимаю людей которые незнакомым людям переводили деньги, причем хз за что без всяких гарантий...
Телегу чекни.Забавный факт: я ушел с бк (опять таки из-за Грома) где-то около года назад... пошел на дети и проиграл наверно пол года, после чего уже на постоянку вернулся вновь на бк... Факт заключается в том что ни разу я не покупал випку на детях и тот же даунлмат мне ничего не предлагал), но вот на бк при Расиме я что-т вроде как взял да раскошелился...
И это все при том что я человек с жизненной политикой не вбрасывать деньги на виртуал... даже с теми же играми я сначала пробую пиратку и если мне зайдет контент, то покупаю.
Мда....
На Долматинце уже просто пора поставить крест и засудить.
А конченных заSHITников что будут писать "сами виноваты", просто идите нахуй и не дай бог потом начнете рыгать нытье о том что вас развели. Даже умного человека можно развести.
Именно,лично звездюля от меняКак же я ору со всего этого очередного наебалова людей, чтобы не потерять их ( и да сережка, отмазка по типу уйдут одни, их место займут другие не прокатит, я очень сомневаюсь что ты скоро вообще играть сможешь дружок)).
Мне очень жаль сергей, что в этом мире нет слов чтобы описать то, насколько ты безмозглый и отсталый человечек (если тебя им считают вообще, я лично нет). Самым известным и обсуждаемым в истории гта са?) Ты что-то путаешь дурачок, самые известные и обсуждаемые по сей день проекты это next rp, radmir, arizona, diamond rp, samp rp. Так шо не бери на себя много там славы, единственное в чем ты и твой друг известны - это то что вы живете ради наеба людей, но это не на долго уже.
Да, кстати. Rasim
Тут его спросили:
Его смешной пиздежный ответ:
Понял да Расим? Ахахаха. Зачем им плохие сервера, при этом подумал давай-ка наебу что у меня есть такая возможность и "толкну " порядка 4-5 людям их, и поимею с них бабосиков.
Ах да, ещё мне очень жаль что ты слишком туп для того чтобы понять откуда я узнаю об этих сообщениях.
Дополнительно пиздёж-инфы.
Поняли все кто вкладывался в открытие? Точных сроков вам никто не называл, увидите сервера через 100500 лет, ха! Ладно, а теперь серьезно, ты что ебанат сергей? Хотя зачем я спрашиваю, сервера делаются максимум неделю, долбаеб, учитывая что у тебя сборки валяются если ты и там не напиздел. За 3 месяца обещанный хед-шот сервер можно было 200 раз сделать, или уже сеть серверов открыть. В общем, читайте и смотрите, как он каждый раз сам себя своим пиздежом закапывает.
Если факт мошенничества в суде не будет доказан, вопрос 100% будет решаться по-другому.
да всем неплевать на этих долматов и тдЛол, я на КСС сервере Атмосфера поменял систему статистики и 80% игроков обиделись и ушли на другие сервера. А тут человек в особо крупном размере кидает на бабки своих же игроков, а они все это хавают и продолжают играть там. Где логика
Это ты про КСГО говоришь, где большая текучка и игрокам не важны подобные детали внутренней кухни.серв хорошо настроен, не лагает
vot on)Это ты про КСГО говоришь, где большая текучка и игрокам не важны подобные детали внутренней кухни.
А я про КСС, где текучка маленькая и много игроков с разных серверов друг друга знает и в курсе всех дел на серверах.
Tebya vzlomali? Gde translit?
nu ya v osnovnom perepisivayus' na anglijskom poetomu menyat' yazik kazhdij raz neohota da i shift alt ne vsegda srabativaet i eto besitTransliton pisat' kaifovo, pryam srazu vspominaesh 2009 god, stariy vk, shkolu
ПРинеси тел поменяю стекло ептEh, sey4as bi svapat yazik...
Eh sey4as bi kirillicu ispolzovat'Посмотреть вложение 7180
Мне этот гейфон нах не нужен, ведройд всегда будет топ 1 системой.....ПРинеси тел поменяю стекло епт
Ну я даже не буду спорить если ты уже сказал что яблоко говно.Мне этот гейфон нах не нужен, ведройд всегда будет топ 1 системой.....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения