ПаПаПаВаРотКто-то мне там доказывал уверенно, что простачку передали всё. А скажите тАгда пАжалуйста, Аткуда тут взялась ссылка на новую страницу сережОчки?
Посмотреть вложение 7138
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПаПаПаВаРотКто-то мне там доказывал уверенно, что простачку передали всё. А скажите тАгда пАжалуйста, Аткуда тут взялась ссылка на новую страницу сережОчки?
Посмотреть вложение 7138
Ст. Админ. Разводить он там точно никому не помогает, и не помогал.Я думал там agat помогает или он обычный админ
Да даже если не в пользу людей решат, я тебе говорю, вопрос ПО-ЛЮБОМУ будет решён иными путями.Если улик хватает то это уже кое что
Интернет хранит все улики годами. Поэтому тут не отвертеться. Надо только, чтобы заявление в полицию попало от пострадсвшихЕсли улик хватает то это уже кое что
Скоро они не только обидятся, но и обосрутся. Гарантирую.Может кому интересно про БАКСА и простачка
мне на форуме 90х отключили возможность общаться, создавать темы и т.п.
Собственно я писал некоторым админам, в итоге Бакс мне выдал следующее
Посмотреть вложение 7164
А до этого простачек мне предлагал купить админку и навести "порядок" на серве, видимо обиделся что кинуть на бабло не получилось и закрыл доступ к постам на сайте=)
Учитывая с кем мы договорились он не только обосрётся )Скоро они не только обидятся, но и обосрутся. Гарантирую.
я в начале думал что простачек нарик какой-то, потому что он брал бомбу и выбегал с ней на б плент, потом просил других скинуть ему бомбу и делал тоже самое, включая бакса ,хз может кто-то ещё из админов ему помогал, а оказывается что он просто low-skill level разводила и подражает с долмата, который тоже low skill level разводила, мне это чем-то напоминает тупой и ещё тупееСкоро они не только обидятся, но и обосрутся. Гарантирую.
Он в КСС себе скорость выше випов сделал, и один бегает с такой играет, ему в кайф. Позвал админа в дс, сказал если такое хочешь - 1500 рублей, или уебывай играй дальше.я в начале думал что простачек нарик какой-то, потому что он брал бомбу и выбегал с ней на б плент, потом просил других скинуть ему бомбу
ну я все равно не понимаю людей которые незнакомым людям переводили деньги, причем хз за что без всяких гарантий...Он в КСС себе скорость выше випов сделал, и один бегает с такой играет, ему в кайф. Позвал админа в дс, сказал если такое хочешь - 1500 рублей, или уебывай играй дальше.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения