Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вроде уже пятые сутки пошли... замы вы за что на окладах сидите?Тоже посмотрю сегодня демо, если успею до принятия решения)
Эм, это наезд какой-то или мне показалось? Jx, рамки то имей, ты не у себя на проекте. Можем и месяц рассматривать заявку, если надо.Вроде уже пятые сутки пошли... замы вы за что на окладах сидите?
Почему тебя так сильно парит разбан конкретного персонажа?Продолжим?
Друг наверное, брат за брата xDПочему тебя так сильно парит разбан конкретного персонажа?
В какие рамки ты меня загоняешь? Я тебя разве оскорбил, чего ты такой нежный?Эм, это наезд какой-то или мне показалось? Jx, рамки то имей, ты не у себя на проекте. Можем и месяц рассматривать заявку, если надо.
Во-первых, меня с 16.09 не было у ПК, я был в другой стране.
Во-вторых я не зам, по крайней мере пока.
Он мне заплатил. Нет. Скучно на работе, Пикабу все пролистал, решил с людьми пообщаться.Почему тебя так сильно парит разбан конкретного персонажа?
А @Azz выдай плашку какую-нибудь "Адвокат | дети90х" или что-то такое.
Нам приятно что наши партнёры суют свой нос в наши дела, это показывает насколько наш проект выше остальныхВроде уже пятые сутки пошли... замы вы за что на окладах сидите?
Партнеры? Ты хотел сказать конкуренты, ну или на худой конец в кавычках написать. Про оклад это так шутка, не зашла, бывает.Нам приятно что наши партнёры суют свой нос в наши дела, это показывает насколько наш проект выше остальных
И да, у нас все на добровольной основе
Ты меня услышалПартнеры? Ты хотел сказать конкуренты, ну или на худой конец в кавычках написать. Про оклад это так шутка, не зашла, бывает.
Прочитал.Ты меня услышал
Бан листы? Что бы мы банмлм, а вы за деньги будете их снимать? Спасибо, обойдёмся)Хотя партнеры звучит, соглашусь... я бы бан листы объединил, как на PunkBustere, все же меньше работы и мусор быстрее отлетал.
А пруф есть? Я что то такого не помню. Ну на крайняк имунку дают игрокам если считают спорный бан. На примере взять даже kny и конструктора, сильные ребята, но замы решили не снимать бан и причин не назвали. У вас бы они в бане остались, у нас бы могли играть.Бан листы? Что бы мы банмлм, а вы за деньги будете их снимать? Спасибо, обойдёмся)
А я тебя где-то оскорбил?) Загоняю в рамки приличия, я у вас на проекте нигде не отмечаю ничьё качество работы, прошу этого не делать и здесь. Ты же намекнул именно на меня, цитируя мое сообщение? Вот и я намекаю, что этого делать не надо.В какие рамки ты меня загоняешь? Я тебя разве оскорбил, чего ты такой нежный?
Так пять дней прошло... отчёт получил, был в отпуске, хорошо.А я тебя где-то оскорбил?) Загоняю в рамки приличия, я у вас на проекте нигде не отмечаю ничьё качество работы, прошу этого не делать и здесь. Ты же намекнул именно на меня, цитируя мое сообщение? Вот и я намекаю, что этого делать не надо.
Спасибо)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения