CS: 2 - [На рассмотрении] artyom27011998 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 9 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 [На рассмотрении] artyom27011998 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rasim Rasim глянь демку, тайминги описаны на первых станицах, иначе это продлится ещё очень долго.
А Jx. Azz выдай плашку какую-нибудь "Адвокат | дети90х" или что-то такое.
И в придачу закрыть на время тему, что-б не засорять её оффтопом и бессмысленным срачем. :)

Тоже посмотрю сегодня демо, если успею до принятия решения)

Вроде уже пятые сутки пошли... замы вы за что на окладах сидите?
Эм, это наезд какой-то или мне показалось? Jx, рамки то имей, ты не у себя на проекте. Можем и месяц рассматривать заявку, если надо.

Во-первых, меня с 16.09 не было у ПК, я был в другой стране.
Во-вторых я не зам, по крайней мере пока.

Эм, это наезд какой-то или мне показалось? Jx, рамки то имей, ты не у себя на проекте. Можем и месяц рассматривать заявку, если надо.

Во-первых, меня с 16.09 не было у ПК, я был в другой стране.
Во-вторых я не зам, по крайней мере пока.
В какие рамки ты меня загоняешь? Я тебя разве оскорбил, чего ты такой нежный?

А @
Azz
Azz выдай плашку какую-нибудь "Адвокат | дети90х" или что-то такое.
Вроде уже пятые сутки пошли... замы вы за что на окладах сидите?
Нам приятно что наши партнёры суют свой нос в наши дела, это показывает насколько наш проект выше остальных
И да, у нас все на добровольной основе

Нам приятно что наши партнёры суют свой нос в наши дела, это показывает насколько наш проект выше остальных
И да, у нас все на добровольной основе
Партнеры? Ты хотел сказать конкуренты, ну или на худой конец в кавычках написать. Про оклад это так шутка, не зашла, бывает.

Хотя партнеры звучит, соглашусь... я бы бан листы объединил, как на PunkBustere, все же меньше работы и мусор быстрее отлетал.

Хотя партнеры звучит, соглашусь... я бы бан листы объединил, как на PunkBustere, все же меньше работы и мусор быстрее отлетал.
Бан листы? Что бы мы банмлм, а вы за деньги будете их снимать? Спасибо, обойдёмся)

Бан листы? Что бы мы банмлм, а вы за деньги будете их снимать? Спасибо, обойдёмся)
А пруф есть? Я что то такого не помню. Ну на крайняк имунку дают игрокам если считают спорный бан. На примере взять даже kny и конструктора, сильные ребята, но замы решили не снимать бан и причин не назвали. У вас бы они в бане остались, у нас бы могли играть.

В какие рамки ты меня загоняешь? Я тебя разве оскорбил, чего ты такой нежный?
А я тебя где-то оскорбил?) Загоняю в рамки приличия, я у вас на проекте нигде не отмечаю ничьё качество работы, прошу этого не делать и здесь. Ты же намекнул именно на меня, цитируя мое сообщение? Вот и я намекаю, что этого делать не надо.
Спасибо)

А я тебя где-то оскорбил?) Загоняю в рамки приличия, я у вас на проекте нигде не отмечаю ничьё качество работы, прошу этого не делать и здесь. Ты же намекнул именно на меня, цитируя мое сообщение? Вот и я намекаю, что этого делать не надо.
Спасибо)
Так пять дней прошло... отчёт получил, был в отпуске, хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху