CS: 2 - [На рассмотрении] artyom27011998 - оставил(а) заявку на разбан | Страница 11 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 [На рассмотрении] artyom27011998 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты хочешь оправдать типа с нулевым аком, приводя якобы факт прайма, когда у него его по факту нет и говоришь, что это лаки его закапывает? ахахах, ля, это так смешно выглядит)
Да господи, ну если даже нет Прайма, я же писал, что могу ошибаться. Вот доебаться не до чего?

Демка в норме. В правилах сервера нет пункт, что нон прайм банится без демо. Так устроит ответ?
Не забывай говорить, что это по твоему мнению демка в норме! ;)

Пусть он будет засланным «шпионом», похуй баньте. Прости Артемка.)

Ну вот, так бы сразу, прокурор на Лаки закрыл дело - БАН! :D

Парни, хотите я вам старую демку кину, сюда или в личку, раскроете ещё одно дело?) интересно будет послушать доводы.

Мне бы потом дядька Воки пизды не дал бы))
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Маленькое описание, аккаунт хороший, старый не накрученный.
Фасик : 2300-2400 ело, ~2000 игр, акк его.

Демка старая и данное действие не преследует корыстных целей)
Проверка опыта так сказать.

Демка старая и данное действие не преследует корыстных целей)
Проверка опыта так сказать.
Для чего здесь опыт вообще, когда на демке 150 моментов, где он с читом(аля вх) палится, у артемки даже поинтереснее было искать проебы)

Для чего здесь опыт вообще, когда на демке 150 моментов, где он с читом(аля вх) палится, у артемки даже поинтереснее было искать проебы)
У тебя предвзятое отношение, что к демке, что к Темке.

У тебя предвзятое отношение, что к демке, что к Темке.
В сотый раз повторяю, говорю прямо Артему даже, а не тебе, я не имею никакой не приязни к данном человеку и желаю ему думать головой всегда, прежде чем что-то делать.

Что касается тебя, то к тебе я так же равнодушен, мы с тобой не так давно в положительном ключе отыграли мм, и на детях когда я играл с тобой всегда общались нормально, я просто не понимаю твоей яростной защиты данного пресонажа. Я оставил свое мнение насчет демо, как и лаки, но ты зачем-то вместо того, чтобы оставить просто свое мнение в теме, комментируешь мой ответ, оправдывая артема, затем комментируешь ответ лаки так же, чьи-то еще ответы комментировал, даже артем здесь не так активен, а потом ты нас спрашиваешь, почему вы доебываетесь до меня 🥴

Мне бы потом дядька Воки пизды не дал бы))
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Маленькое описание, аккаунт хороший, старый не накрученный.
Фасик : 2300-2400 ело, ~2000 игр, акк его.

я скажу мягко - момент на
, т.е. он криво кинул смог в мид, хотя он там не нужен, потом кинул he, когда его могли убить, если бы там кто-то был, лол ЧТО?
- спрыгнуть с ящика, промазать, взять молик в руки когда +100500 позиций на б, а потом взять дигл, побежать в нижнию, где он так же ничего не прочекал.
я так скажу - его стрельба не соответствует его движениям по карте, поэтому ответ как бы очевиден

В сотый раз повторяю, говорю прямо Артему даже, а не тебе, я не имею никакой не приязни к данном человеку и желаю ему думать головой всегда, прежде чем что-то делать.

Что касается тебя, то к тебе я так же равнодушен, мы с тобой не так давно в положительном ключе отыграли мм, и на детях когда я играл с тобой всегда общаемся нормально, я просто не понимаю твоей яростной защиты данного пресонажа. Я оставил свое мнение насчет демо, как и лаки, но ты зачем-то вместо того, чтобы оставить просто свое мнение в теме, комментируешь мой ответ, оправдывая артема, затем комментируешь ответ лаки так же, чьи-то еще ответы комментировал, даже артем здесь не так активен, а потом ты нас спрашиваешь, почему вы доебываетесь до меня 🥴
Ну а кто парня защитит если не я?)
Насчёт доебаться, то только что каждое слово пытаетесь обернуть против меня...
поговорка: слово не воробей не прокатит...
Разве плохо, что отвечаю на ваши комментарии? Диалог же где тогда. Умеешь говорить, умей и слушать... я же без агрессии какой кому либо.

я скажу мягко - момент на
, т.е. он криво кинул смог в мид, хотя он там не нужен, потом кинул he, когда его могли убить, если бы там кто-то был, лол ЧТО?
- спрыгнуть с ящика, промазать, взять молик в руки когда +100500 позиций на б, а потом взять дигл, побежать в нижнию, где он так же ничего не прочекал.
я так скажу - его стрельба не соответствует его движениям по карте, поэтому ответ как бы очевиден

Там хватило 2:40 мин от силы, чтобы понять, что тип клоун с читом, не знаю, зачем там было ждать до более 5ти минут вообще)

Ну а кто парня защитит если не я?)
Насчёт доебаться, то только что каждое слово пытаетесь обернуть против меня...
поговорка: слово не воробей не прокатит...
Разве плохо, что отвечаю на ваши комментарии? Диалог же где тогда. Умеешь говорить, умей и слушать... я же без агрессии какой кому либо.
Послушай, ты же админ вроде и мне не нужно тебе объяснять, что даже если я какой-то обычный момент спрошу у него, человек должен сам расписать, что он тут делал, зачем дал туда гранату, почему не стал дальше шорт смотреть и тд. А зачем ты отвечаешь за него, зачем ты объясняешь мне то, что я спрашивал у него, поэтому тут уже и начинают сомнительно к тебе относится, так как не одному мне кажется это странным.

Там хватило 2:40 мин от силы, чтобы понять, что тип клоун с читом, не знаю, зачем там было ждать до более 5ти минут вообще)
Чтоб не говорили мало) как показывает практика маленькое демо очень часто оспаривают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху