ты как администратор должен общаться вежливо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты как администратор должен общаться вежливо
а к чему тогда были эти посылы?Ты уроки уже сделал, что бы тут громкие заявления делать!?
Повылазили...
[/QUOда я это сказал, по большому счёту это было в большей степени сказано на эмоциях. Так как обратился к админом о том что бы нормально расмотрели заявку, а ер кто даже не откликнулся, за это прошу прощения.
Я видел как он играл ещё до того, как заорали на весь сервер(у нас же люди не умеют писать в админ чат), что он читер, потом уже за ним пошел смотреть Lzz, собственно он не юзал усердно свои читы, в следущие раунды он стал играть как мусор, когда у него спросили, что со скиллом случилось теперь, он сказал вы меня дизморалили, теперь у меня не идет игра, можете спросить подтверждение данного диалога у Lzz, думаю он тоже помнит, что у него кто-то спрашивал об этом. Но спиши и это тоже в его пользу)), мол реально блять его задизморалили там))) Мне вообще смешно, что вы до сих пор тут что-то насчет него решаете, так как я в прямом эфире все это клоунство видел и слушал. А еще более смешно, как он вам продолжает лить лапшу на уши про новые компы, фейситы 8-10ки там, когда он даже на 3лвл не отыгрывает, про какую-то стрельбу в дагонку по дверям, когда другой тип перед ним в открытую стоит. Я даже про смоки вообще ниразу ничего не говорил.Ну если совсем упираться на фейсит, то половину сервера можно перебанить. По демке нет оснований для бана.
Вот реально мне ответь) Ты серьезно думаешь, что 8-10лвл фейсита, можно задизморалить каким-то лоускильными типами с паблика, которые на каждого второго кричат ты читер, БЛЯТЬ ДА МНЕ ПРОСТО НАХ*Й СМЕШНО С ЭТОГО, ПРОСТО СМЕЩНО)))0))))0000)))0)Ну если совсем упираться на фейсит, то половину сервера можно перебанить. По демке нет оснований для бана.
А ты реально думаешь, что надо играть и потеть как на Фейсите? Пусть будет хоть второй лвл. Похер и как ты подметил тут многие и не знают о фасике и куда жёстче ебут паб. Все что было в игре я не знаю, посмотрел демку, тики и оставил своё мнение, не более того...Вот реально мне ответь) Ты серьезно думаешь, что 8-10лвл фейсита, можно задизморалить каким-то лоускильными типами с паблика, которые на каждого второго кричат ты читер, БЛЯТЬ ДА МНЕ ПРОСТО НАХ*Й СМЕШНО С ЭТОГО, ПРОСТО СМЕЩНО)))0))))0000)))0)
Нет, это вроде Сашка бомбит, но он тут вообще не причем.А ты реально думаешь, что надо играть и потеть как на Фейсите? Пусть будет хоть второй лвл. Похер и как ты подметил тут многие и не знают о фасике и куда жёстче ебут паб. Все что было в игре я не знаю, посмотрел демку, тики и оставил своё мнение, не более того...
Ещё одна мелочь в демке, запись научилась с момента убийства админа и минуса 25 очков) и входе демке ещё кто то в конфе кричал: сука минус 25 очков, как он заебал... ну это так не к теме))) может быть просто нигатив от сюда идёт?)
Честно, мне жалко время смотреть демки разных игроков, его и так мало))Нет, это вроде Сашка бомбит, но он тут вообще не причем.
Никто не говорит об отыгрыше на паблике как на фейсите, я говорю о движении человека, если у тебя такой лвл, ты априори не можешь двигаться как ракообраз, да ты можешь играть на похуе аля пушить и тд, но у него уйма глупых мувов, просто уйма для его лвла, о котором он говорит. А здесь человек даже радар как я понимаю не чекает и не видит, кто где по карте находится. Именно поэтому я и говорю, что его слова это простая лапша на уши, у меня нет к нему вообще никакой личной неприязни, я понятия не имею кто он вообще и играл ли здесь раньше, я исхожу из многолетнего опыта игры, просмотра демок разных лвлом, игр с людьми с высокими лвлами на тех же пабликах и тд.
Мой ник JxAzz хотел спросить, чисто для себя, для понимания, сколько у тебя часов в ксго, ну и если есть фейсит, какой лвл? Вопрос без подвоха, хочу иметь представление об опыте в эту игру. Читаю вашу переписку с Рефиксом, вы говорите совсем о разных вещах. Просто его я знаю и на что он способен, тебя нет.
Видел тебя только на паблике, но это не показатель, знаю таких, что набивают с випкой 100+, а в мм звания ниже бигстара.
Я в курсе, но вопрос актуаленМой ник Jx
А мы разве не играли вместе?Я в курсе, но вопрос актуален
Неа, не играли.А мы разве не играли вместе?
5 или 6 лвл, но я не играю фасик, так изредка по месяцу раз в полгода подписку беру.
Если коротко, он же скинул чуть выше последнюю игру с фаса, можно же демку посмотреть и сравнить.хммм. хотелось б тоже высказаться по данной теме.
1. Как выразился Rewfix выше, на данного игрока начали поступать жалобы, после чего администратор Lzz пошел писать на него демку, после чего у подозреваемого упал скилл(если его так можно назвать). Да возможно проблема в том, что все начали орать что он чит(либо писать). А не воспользовались админ чатом, либо тупо стоял спек лист. По демке я могу сказать одно, игрок который двигается как сильвер и при этом так четко попадает на тайминги и обладает хорошим аимом(доводкой) - это уже показатель.
2. Как я понял, у него мэйн акк продан, а на твинке FACEIT 8-10 лвл(7 лвл) и такие движения в игре на уровне сильвера - новы, можно задуматься о том, что тип просто купил акк с ксго и фэйсом данного уровня, чтоб потом этим прикрываться в случае похожих ситуаций.
Да и вообще по поводу ММ и Faceit - это соревновательные игры, очень часто играемые со своими пачками. У разных людей также разный подход к данным играм, кто то стремится достичь максимальных рангов, кто-то просто играет по фану, кто то спецом сливается чтоб начать прохождение игры заново с нуля. Как можно сравниться паблик и соревнования? К тому же на паблике стоят моды- плагины дающие определенным игрокам преимущество над другими игроками. Поэтому хоть 10 лвл фэйса, для меня это не показатель. Есть возможность покупки таких акков, да и никто не отменял приваток на фэйс.
3. Против разбана, причина выше.
Последнюю игру, где кд 2 с чем-то по моему. При этом последние игры его кд 0.8 в среднем и до единицы. А ещё он пишет, что играл неплохо или даже хорошо раньше, потом типа был перерыв, сейчас приходит в прежнюю форму. Но как подметил инвизибл ( я сейчас это тоже проверил), все его прошлые катки, старые, с кд в среднем 0.8, некоторые даже и по 0.5-0.6. Даже взять 0.8, это очень слабый показатель.Если коротко, он же скинул чуть выше последнюю игру с фаса, можно же демку посмотреть и сравнить.
Ну все может быть, не летело и т.п.Последнюю игру, где кд 2 с чем-то по моему. При этом последние игры его кд 0.8 в среднем и до единицы. А ещё он пишет, что играл неплохо или даже хорошо раньше, потом типа был перерыв, сейчас приходит в прежнюю форму. Но как подметил инвизибл ( я сейчас это тоже проверил), все его прошлые катки, старые, с кд в среднем 0.8, некоторые даже и по 0.5-0.6. Даже взять 0.8, это очень слабый показатель.
Но в какую он там форму сейчас возвращается блеат, если он и раньше плохо играл? Звиздит?
А та ласт катка, хорошая, с кд 2 с чем-то, может для показухи сюда? Просто летело. Или же попросил кого-то за него отыграть. Но не буду ничего утверждать, это лишь моё мнение, предположение.
Думаешь я смотрел матчи за 1-2 дня? Нет, разница в месяц была или более, я все прекрасно понимаю про 'не летит', тоже так бывает, поэтому я учёл этот момент.Ну все может быть, не летело и т.п.
У всех бывает тильт по игре даже у про, возьмём даже зайву когда он за катку 2-3 килла дал. А ведь мвп игрок же.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения