По поводу того что я двигаюсь как ракобраз дно тд и тп, отвечу следующее что не играл 9 месяцев зашел на паблик поиграть в свое удовольствие зачем мне потеть?я играю в свое удовольствие расслабленно и опять же я не говорб что я про игрок опять же я тоже считаю что игра на 8 лвл фейсыта не показатель,там как раз таки играю в основном парни которые либо редко играют но что то понимают в игре либо часто но не шарят вовсе,это такой нестабильный средняк игроков кс, и в плане стабильности то что у меня кд скачет, 0.8 то 2 с чем то,опять де если акк купленный запущенный почему у меня до этого кд был 0.8 игроки насколько я знаю которые пустят имеют 10 лвл,логично же что 10 лвл на изи будет набивать кд 1,это мой аккаунт изначально,я с самого первого матча играю на нем и что интересно в соло,по поводу дизморали, да я помню это я и сразу сказал что меня задизморалили,представьте такую ситуацию,захожу на сервер играю в свое удовольствие типы начинают орать какой я п*дарас тд и тп играешь с читами,я изначально сказал я без читов,весь чист,после чего раунда 2 проходит я килов не делаю ну может 1-2 меня спрашивают ты че так плохо играешь,я сразу сказал я задизморалился желания нету играть,исходя из того что я играю редко и желание есть на сервере играть постоянно,ну хотя бы вечерами я не стал вступать в конфликт,что то там высказывать,я не люблю вот эти все обсираловки,так как в игре не вижу в этом смысла, rewfix "Я видел как он играл ещё до того, как заорали на весь сервер(у нас же люди не умеют писать в админ чат)"да ты видел когда я тебе с банки с АВП убил ты стоял на т респе,ты после это разнылся начал орать какой я плохой и все остальное,а до этого пару страниц назад я тебе про этого говорил,ты сказал что ничего такого не было ты меня назвал п*издаболом, ну и кто из нас
,короче повторяюсь еще в сотый раз,я конечно рад что все такие вопрос дискуссии не закрыт,никого не осуждаю в плане того что меня считают читером это мнение каждого,сугубо личное,но я говорю что я не читеры,готов к любым проверка,вчера писал главному админу жду что он скажет