BEZPOLEZNYJ*
Игрок
BEZPOLEZNYJ*
Игрок
я не мажор как ты... а пимп - ты еще тот фуфел. гандрны - держитесь вместе=)DEMONSTRATEXXXXYN7ER, дружище, он же бесполезный) неадекватный парень его все знают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я не мажор как ты... а пимп - ты еще тот фуфел. гандрны - держитесь вместе=)DEMONSTRATEXXXXYN7ER, дружище, он же бесполезный) неадекватный парень его все знают.
МАСТЕРУ как обычному человеку - все было так же. он не безобидная овечка, а подлый трус. двуликий человек. хотя - даже трехликий.... бьет в спину - прикрываясьб дружбой. такие люди очень подлые - жалко что вы поддались на змея искусителя - но на то жэ вы и люди...Лично я обратил внимание, что многим игрокам( да и админам по большей части) на соблюдение некоторых правил мягко говоря наплевать! оскорбление игроков, выполнение задач карты, баланс и т д… По сути это не мешает большому онлайну! Все таки главная проблема - это нахождение читера во время игры! Мастер сможет определить вх, а может даже и аим у игрока) Так же как и Серега! Я проголосую за...
За время существования данного форума, ни увидел ни одной жалобы от данных игроков (Мастер/Серега). У них онлайн больше, чем у любого админа. Но жалоб нет, как так? Все просто, данные игроки не желают делать сервер лучше, им это НЕ НУЖНО. Все что их заботит - это собственная статистика, а админка нужна, чтобы просто вовремя убирать наглых аимщиков, которые с них будут косить по -20 очков.Лично я обратил внимание, что многим игрокам( да и админам по большей части) на соблюдение некоторых правил мягко говоря наплевать! оскорбление игроков, выполнение задач карты, баланс и т д… По сути это не мешает большому онлайну! Все таки главная проблема - это нахождение читера во время игры! Мастер сможет определить вх, а может даже и аим у игрока) Так же как и Серега! Я проголосую за...
И насчёт мои ошибок в тексте, дык я писал и не видел, т9 все никак не настрою. Хули у вас неровности не хватает? Я думаю у таких как Мастер, многих бы забанили, но сказал как один хороший человек, в админить идут волонтёры, а не мастера от зарплаты до зарплаты. Так что насчёт админки даже больше не думай. Исправляйся.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения