✿Мурмеладка✿
Милая дама
✿Мурмеладка✿
Милая дама
Я ВСЕХ СЛЫШУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я БАНЮ ОН ПЕРЕЗАХОДИТ ТОЛЬКО ГРОМ ТАКИХ ЗАБАНИТЬ МОЖЕТ\Я ВСЕГДА ЧИТАКОВ БАНЮ Я НЕ МОГУ КОГДА НА МЕНЯ ОРУТ БЫСТРО ДЕЛАТЬ И ТЫ ЕЩЁ ГОНИШЬ НА МЕНЯ САМ ТЫ СРЕДНИЙ ЯСНО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Лен, забей, тебе нужно отдохнуть. Не воспринимай это все до глубины души. Тебе нужен отдых.Я ВСЕХ СЛЫШУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я БАНЮ ОН ПЕРЕЗАХОДИТ ТОЛЬКО ГРОМ ТАКИХ ЗАБАНИТЬ МОЖЕТ\Я ВСЕГДА ЧИТАКОВ БАНЮ Я НЕ МОГУ КОГДА НА МЕНЯ ОРУТ БЫСТРО ДЕЛАТЬ И ТЫ ЕЩЁ ГОНИШЬ НА МЕНЯ САМ ТЫ СРЕДНИЙ ЯСНО
Я же выше написал, каких собак? Я просто стараюсь указать на её ошибки, критика человека всегда делает его лучше, и не нужно воспринимать её в штыки. Я всегда утверждал и буду утверждать что критика эта та же мотивация сделать себя лучше.DENZEL519, зачем ты здесь так на неё собак спускаешь? Она как админ в самом деле ответственная. Кто будет свое время здесь по полдня тратить на её месте. Если ты не понимаешь, то я тебе сейчас популярно объясню: она вкладывает в этот сервер частичку души своей, и твои слова и слова остальных её очень колечат. Кто выдержит с самого начала админства столько лет усилий и при этом ещё язык поворачивается. Она ведь не бросала сервер. Её вообще не нужно никак либо задевать критикой тут. Она как человек, я вижу, очень добр, сильно эмоционален. Тебе нужно поменять мышление и представление о многих людях. На месте Лены побудь.
Через чур много критикуете Лену.Я же выше написал, каких собак? Я просто стараюсь указать на её ошибки, критика человека всегда делает его лучше, и не нужно воспринимать её в штыки. Я всегда утверждал и буду утверждать что критика эта та же мотивация сделать себя лучше.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения