Подтверджаю слова, оба статисты, оба не соблюдают баланс до талого, пока уже он и не нужен (для галочки под конец игры могут зайти за другую команду и то не факт), да и это будет в целях отбить пару раундов еще, что бы набить очков и килов, ну куда без царских кд, в 5.0 - 6.0, в среднем кд у этих людей 3-4, иногда 2.5~3, когда не летит, что уже выставляет их статистами, т.к у почти 95% игроков проекта кд от 2.0 и ниже в среднем, то есть они почти не дохнут, что за ТТ, что за КТ, то есть они "человек сейв", отпираться смысла не вижу, что jx, что гуфи, большая часть сервера считает вас статистами и подтвердит это, кого не спроси, все скажут, что jx и гуфи, почти в 99% случаев с awp в ебенях карты или сейвят, я вполне одобряю данную жалобу, хотя я и не админ и не высшее руководство проекта, но как старик проекта, просто вставил свои 5 копеек, я больше всех не переношу статистов, я будучи ебаным бегающим мясом с ак-47 на перевес, рашу почти всегда, дохну как муха и набиваю среднее кд за все время 1.6 с копейками, мне даже интересно, играй я как вы, почти без смертей, сколько бы кд я набил, 5-6?, короче это противно даже обсуждать, статисты это отдельная каста людей, это как бизнесмены, только вместо денег, очки и кд/кол. килов, остальное не интересует, по мне так лучше вылететь убить 5-7 тел как рембо и помереть, открыв своим трупом выход для ТТ или почти отбив точку за КТ или почти защитить точку за КТ или бомбу за ТТ, зато команда победит и будет тебе доверять и слушаться, хоть иногда, а когда ты крыса, ты нахер не кому не сдался, ну много у тебя килов, слушаться и доверять тебе не кто не станет, у меня все.