А да? Ну оно и видно как много ты на сервере бываешь что думаешь что только мы возмущены статистами))))))И да, бомбят из за статистов единицы, на форуме то и дело твои жалобы, фоксара, ну и эли
Чисто так к слову, ~74% игроков ими недовольны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А да? Ну оно и видно как много ты на сервере бываешь что думаешь что только мы возмущены статистами))))))И да, бомбят из за статистов единицы, на форуме то и дело твои жалобы, фоксара, ну и эли
После оптимизации и улучшений онлайна все равно не было. Онлайн в последнее время поднялся совсем по другой причине. Здесь теперь онлайн всегда будет. Главное чтобы были админы, которые банят читеров.Зачем мне заканчивать раунд переходом в спеки? За глупости
Убийство команды со снятием очков - это кардинальное изменение, ладно, может ты этого не понимаешь
Твои ответы меняются каждый раз
Не надо ничего трогать, суть в этом
Да, каждый раз подобные идеи в прошлом довели до дно онлайна) статисты были и будут! Сам вон понимаешь что сильно это не изменит ситуацию, тогда зачем менять это, зная что многим это не по душе.
Давай не будешь учить, я тут был когда онлайн был на пике\на дне, и знаю из за чего оно так бывает) сейчас сервер доработан в плане оптимизации, но основные настройки остались те же что до 20 года, то есть никаких вмешательств подобных . Люди начали заходить? Да! Значит в верном направлении все.
И да, бомбят из за статистов единицы, на форуме то и дело твои жалобы, фоксара, ну и эли
Стату снесли в 20, сразу онлайн упал
Повторял и повторю ещё 100500 раз, не нужно придавать этому такое ахуенное значение, без этого этот онлайн бы не удержался это первое, второе, если бы того о чем ты говоришь в помине не было - такой онлайн бы как раз-таки стоково былПосле оптимизации и улучшений онлайна все равно не было.
Да был бы но только на пару часов поздно вечером и то не всегдаПовторял и повторю ещё 100500 раз, не нужно придавать этому такое ахуенное значение, без этого этот онлайн бы не удержался это первое, второе, если бы того о чем ты говоришь в помине не было - такой онлайн бы как раз-таки стоково был
не нервничай расслабьсяНаверное во сне играет
довели деда1. Снять админку с меня, играю плохо как могу и как хочу. У меня нет времени по 10000 ботов стрелять в день и быть "Монстром игры". Я заебался слушать нытье их.
Я понял твою потугу в юмор... жаль не шибко удачную (эт я про первый пункт с ботами)1. Снять админку с меня, играю плохо как могу и как хочу. У меня нет времени по 10000 ботов стрелять в день и быть "Монстром игры". Я заебался слушать нытье их.
2. Наказывать Штурмовых КТ, бегают сливаются ,этим действиями отдают точки. А потом ноют, что все хуевые и тп.
3. Убрать статистику (90% игрокам она не нужна как говорят) в топку ее. Или убрать очки из нее, сделать по киллам. Хочешь в топ, больше играй и убивай, арифметика простая.
4. Фоксар да не добавить Лаки тебя, можешь не лизать ему.
слышал Foxar ?да и вообще я считаю подобный вармап маразмом
А что делать, молчать? Надо хоть попытаться оправдать свои действия. Кто ему виноват, что он яро пытается догнать напощама и выйти на 1-е место в топе. На чужом проекте был на 1-м месте, тут какое-то время тоже был. Видать ему это приносит моральное удовлетворение, мол ты такой ахуенный, лидер, number one. Поэтому и стремится в топ.Как и про второй пункт с кт...
Тоже поржал)))
Лично я, сколько сижу на серваке, вижу пуш ктшников лишь тогда, когда они реально доминируют над тт и тт не может выйти дальше респы
Это просто очередной высер
При этом напощам часто рашит со всеми и дохнет часто и бежит отбивать точки, он не рашит бездумно, тоже часто на стату играет, но чаще на команду, да и бегает он 90% времени с ак-47, что уже его делает менее крысиным игроком, при этом он занимает лидируещее место на проекте, я не думаю что он тренит 99.999 ботов на аимке, он и меня иногда бесит сейвовой игрой, но и я часто вижу как он бежит среди первых в раше или отбивании точек, он вполне заслуживает топ 1, но вы нет, не в похвалу напощаму, он тоже от части статист, но чаше нет, но если сравнивать его и вас, то тут разный геймплей, а по очкам он вас обходит.А что делать, молчать? Надо хоть попытаться оправдать свои действия. Кто ему виноват, что он яро пытается догнать напощама и выйти на 1-е место в топе. На чужом проекте был на 1-м месте, тут какое-то время тоже был. Видать ему это приносит моральное удовлетворение, мол ты такой ахуенный, лидер, number one. Поэтому и стремится в топ.
Ой опять сопли и лайк от ФоксараА что делать, молчать? Надо хоть попытаться оправдать свои действия. Кто ему виноват, что он яро пытается догнать напощама и выйти на 1-е место в топе. На чужом проекте был на 1-м месте, тут какое-то время тоже был. Видать ему это приносит моральное удовлетворение, мол ты такой ахуенный, лидер, number one. Поэтому и стремится в топ.
Слишком много запятых.При этом напощам часто рашит со всеми и дохнет часто и бежит отбивать точки, он не рашит бездумно, тоже часто на стату играет, но чаще на команду, да и бегает он 90% времени с ак-47, что уже его делает менее крысиным игроком, при этом он занимает лидируещее место на проекте, я не думаю что он тренит 99.999 ботов на аимке, он и меня иногда бесит сейвовой игрой, но и я часто вижу как он бежит среди первых в раше или отбивании точек, он вполне заслуживает топ 1, но вы нет, не в похвалу напощаму, он тоже от части статист, но чаше нет, но если сравнивать его и вас, то тут разный геймплей, а по очкам он вас обходит.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения