ты сам ответил на свой вопрос - "играет лучше"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты сам ответил на свой вопрос - "играет лучше"
А что в твоём профиле такого, что он не подозрительным кажется? Работы из Мастерской, которые никто не оценивает и не видел? Или чем твой профиль может гордиться? Уровнем, который за деньги поднять до небес можно?Negan, хм, за ним не наблюдал но аккаунт у него конечно, мягко скажем, нулевой. Нет статы, в целом нет инфы в интернете, какие-то странные обмены, трейд оффер в профиле, предметы из tf2 (он играет в tf?, если да, то где стата с любого сервера?). Короче мутный тип. Кто может сказать сколько у него часов в кс/tf?
На сервере позорился (при том как админ) и здесь продолжает. При чём тут мой профиль? Ты совсем конченый? У тебя мозг десятилетнего. Ты так хотел себя здесь представить?А что в твоём профиле такого, что он не подозрительным кажется? Работы из Мастерской, которые никто не оценивает и не видел? Или чем твой профиль может гордиться? Уровнем, который за деньги поднять до небес можно?
Покажи мне мой первый аккаунт, клоун. Какой бан? У меня единственный аккаунт за все время Стима, прежде чем писать мусор в мою сторону - проверяй сначала, Детектив Какие оскорбления? Не путай ничего. Если ты хочешь поговорить со мной - я жду. Ты ничего писать не умеешь, понимаешь? Где твой обещанный бан за телепорты? Или ты за слова не отвечаешь? Не съезжай с темы и отвечай, человек.На сервере позорился (при том как админ) и здесь продолжает. При чём тут мой профиль? Ты совсем конченый? У тебя мозг десятилетнего. Ты так хотел себя здесь представить?
Вы посмотрите на него, почти каждый пост, сообщения в игре про мою мастерскую... Ты ебанутый, внатуре ебанутый.
Вот не дай бог добавят скин... ты же будешь обоссан. Останешься тупой завистливой мразотой сидящей и ноющей что на сервере что здесь.
Запомни, скины делаются по фану и ради фана. Но тебя я конкретно разъебал ранее, писал же что у тебя очко разорвёт. В твою бошку въелось напрочь. Да не, не думай, я даже рад. Что ещё напишешь? Идею подсказать? Или догадался? Вариантов у тебя немного.
Его же банили тут за оскорбления игроков в общем чате форума. Как эта х**ня зарегала второй акк ещё и админом стала? Это риторический вопрос.
Ах да, за оскорблений в адрес мой получишь блокировку тут, а там и на сервере. Громкими словами в личку кидайся мне, а не тут. «Ху@ня», как ты меня назвала, голову бы тебе открутила, но ты же в Тундре живёшь. Транспорт не ходит.На сервере позорился (при том как админ) и здесь продолжает. При чём тут мой профиль? Ты совсем конченый? У тебя мозг десятилетнего. Ты так хотел себя здесь представить?
Вы посмотрите на него, почти каждый пост, сообщения в игре про мою мастерскую... Ты ебанутый, внатуре ебанутый.
Вот не дай бог добавят скин... ты же будешь обоссан. Останешься тупой завистливой мразотой сидящей и ноющей что на сервере что здесь.
Запомни, скины делаются по фану и ради фана. Но тебя я конкретно разъебал ранее, писал же что у тебя очко разорвёт. В твою бошку въелось напрочь. Да не, не думай, я даже рад. Что ещё напишешь? Идею подсказать? Или догадался? Вариантов у тебя немного.
Его же банили тут за оскорбления игроков в общем чате форума. Как эта х**ня зарегала второй акк ещё и админом стала? Это риторический вопрос.
Как маленький ребенок ведешь если честно..без обид конечно. У каждого человека есть свое хобби. Ты почему агрессию свою показываешь в каждой теме?А что в твоём профиле такого, что он не подозрительным кажется? Работы из Мастерской, которые никто не оценивает и не видел? Или чем твой профиль может гордиться? Уровнем, который за деньги поднять до небес можно?
Я хоть бывший админ, но правила не забыл..но ты видимо вообще не читал правила.Ах да, за оскорблений в адрес мой получишь блокировку тут, а там и на сервере. Громкими словами в личку кидайся мне, а не тут. «Ху@ня», как ты меня назвала, голову бы тебе открутила, но ты же в Тундре живёшь. Транспорт не ходит.
Вайт, успокойся давай.На сервере позорился (при том как админ) и здесь продолжает. При чём тут мой профиль? Ты совсем конченый? У тебя мозг десятилетнего. Ты так хотел себя здесь представить?
Прежде, чем раскидываться словами, приведи мне ФАКТЫ того, как я под КАЖДОЙ темой оставляю АГРЕССИЮ. Сможешь?Как маленький ребенок ведешь если честно..без обид конечно. У каждого человека есть свое хобби. Ты почему агрессию свою показываешь в каждой теме?
Я хоть бывший админ, но правила не забыл..но ты видимо вообще не читал правила.
На форуме могут дать блокировку игрока только два админа Гром и Масада.Ах да, за оскорблений в адрес мой получишь блокировку тут, а там и на сервере. Громкими словами в личку кидайся мне, а не тут. «Ху@ня», как ты меня назвала, голову бы тебе открутила, но ты же в Тундре живёшь. Транспорт не ходит.
А это не справедливо. Почему только его обвиняете всегда. Другие випы играют по правилам да?Прежде, чем раскидываться словами, приведи мне ФАКТЫ того, как я под КАЖДОЙ темой оставляю АГРЕССИЮ. Сможешь?
Замуть меня.
А кому-то называть меня «ху@ня» нельзя.
Защищай его, но не указывай мне на правила. Не первый день играю тут и не первый раз правила вижу. Если сказал - осознано.
А тот, кого ты защищаешь,бросается фразами и не понимает, какого характера. Так что про правила пиши ему и дальше проси его «хватит, заканчивай».
Каждый день такэто надолго вообще? )
Эхх вернуть бы молодость. Играл в Zero компьютерном клубея вот на кз тоже дизбаланс устроил без всяких випок, прям так люто-люто-агрессивно буквально ночью, уж прости меня ГЛ, ну олдскул прет ) знаю что не в ту тему, но не стал создавать "хвастаюсь" Посмотреть вложение 2073
тут случайно можно много чего найти )Нашел кстати случайноПосмотреть вложение 2076
тебе всего 17 и живешь в Екатеринбурге в 4-х комнатной квартире с 3-мя сочными мулатками, какая еще молодость к тебе должна вернуться?Эхх вернуть бы молодость. Играл в компьютерном клубе
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения