Я все видел."""""Я бы хотел его отправить в бан, т.к. он меня тааааак бесит, бла бла бла...."""""
Уже пообщался с одним. Кик + мьют. И это за вопрос знает ли админ о существовании 9.4 и по какой причине мне он хочет выписать бан. По 9.4 никаких действий он тогда не предпринял.
Как там эта хуйта называется когда видят только одно? Чисто похуй, игнорируем всё, кроме якобы "дисбаланса". Сам то тот ещё балансник, или недавний случай напомнить? Что-то ты мигом замолчал тогда.
Но ныть я буду, так это называется? Эх, бедные ребята, ты же хуем мерялся на gomeat - кто скилловее, где эти твои ребята были? Пережевать он начал за них.
Я смотрю вы как админами становитесь сразу такие: "ой, смотрите, какой он плохой" "а я ругаться перестал, помните на форуме как я крыл всех? Ну вот, я админ, теперь такой чистый" и этих перемен куча.
Да, поддержат. Только этих остальных это правило касаться не будет. Вчера одного кикнули якобы за то что баланс нарушает, а потом зашёл дружок админа и весь поломанный баланс к ебеням доломал. Как Т сосали так и продолжили. А дружку нихуя не сделали. negan был в это время на сервере и реакция от него была - точно помню.
По существу: в последней игре зашёл за Т в числе первых, там и остался. + вип за КТ зашёл. Не за какую выигрывающую команду не переходил. Логи у гл. админа. По стате можно понять что Т отставали от меня конкретно, никто у них раунды по сути не брал. Бегать прыгать туда сюда за Т/КТ бред собачий. Людей на сервере мало, один человек вполне может зарешать такими прыжками.
Но почему опять решили обвинять вайта? А другие випы по правилам играют ?