Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хм, начать что-ли все твои игры скринитьТоже заметил. Примерно это выглядит так:
Посмотреть вложение 2062
Скажу в защиту вайта, что именно в плане баланса он что-то пытается делать. Замечал за ним это. Ток у меня к тебе вайт вопрос: я когда с ст в т перешёл после кт 5 выигранных раундов, зачем ты за кт зашёл?) Я просто не понял, ещё удивился думаю щас чуть подправим баланс, а мы получается свапнулись и продолжилось насилие ахахаха.Тоже заметил. Примерно это выглядит так:
Посмотреть вложение 2062
20 апр 2020 13:14:07 | дрочит людей со своей випкой, без шансов | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru |
20 апр 2020 13:13:58 | редис, с тобой согласен, но он того заслуживает | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru |
20 апр 2020 13:12:56 | ласка) только ты так зовёшь ахаха | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru |
20 апр 2020 13:12:23 | milashka privet | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru |
20 апр 2020 13:11:59 | заебали в прицел лезть | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru |
20 апр 2020 13:11:43 | СУКА хватит блочить | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru |
20 апр 2020 13:09:44 | вайт, интересно так? |
Ну типа я не играл уже почти) так из спеков туда-сюда)а что вчера Dreams Machiny "тык" не дал ?))
Как ты любишь много писать ))Тебе надо книгу писать "Как стать успешным игроком"*@Lucky@*, что значит в свою пользу? lol. Вот твои сообщения с игры когда был БАЛАНС по счёту если ты помнишь, да-да, это когда меня перекинул кто-то за вас.
Вот на этом скрине я играл изначально за Т, потом смена сторон (то есть после смены играл за КТ), и к концу игры переброс за Т, гениально.
20 апр 2020 13:14:07дрочит людей со своей випкой, без шансов БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:13:58редис, с тобой согласен, но он того заслуживает БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:12:56ласка) только ты так зовёшь ахаха БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:12:23milashka privet БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:11:59заебали в прицел лезть БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:11:43СУКА хватит блочить БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:09:44вайт, интересно так?
edit: Для тех кто не понял: это я к тому что ты этими сообщениями как бы говоришь, что я вполне могу зарешать даже при таком большом кол-ве игроков. Так что тут говорить о случае сегодня?
Какую ты там пользу увидел с этих скринов? По твоему я типа защищаюсь ими?
Я кстати спросил кто меня перекинул, ответа не видел. Прямо сломал баланс судя по скрину, да?
Посмотреть вложение 2064
Вот тебе скрин не в мою пользу (не куда не переходил, как начал так и заканчиваю). Нужно было переходить? Если да то когда? При 0:10? 0:5? При счёте как на скрине? По твоим способностям определять баланс, выиграли бы Т зайди я за КТ? В целом с какого счёта нужно было бы переходить чтобы организовать в конце игры ровный счёт? А если бы я ничего не решил за КТ? Кого бы ты ещё перекинул?
Посмотреть вложение 2063
有人在這裡說俄語嗎, насколько я помню игра закончилась с нормальным счётом. Ты из-за того что зашёл на сервер немного перекосил баланс в целом. К тому же я не то чтобы прямо тащил. После свапа местами КТ начали проигрывать, так зачем мне было оставаться за Т? Чтобы просто набрать серию побед вместе с тобой? Людей же мало было. Зачем прыгать туда сюда? Может кто-то и подключился бы за Т со временем.
А вот эти понты ваши против слабых игроков, это конечно меня рассмешило. На ровном месте, будто lan берут. Это так, ваше дело по сути.Я с
Про первый скрин. Это как раз тот момент, где ты p90+W+ беск патроны не убивал, а уничтожал Т, это как раз та катка, которую я выше описал, то что ты в дым нашиваешь (на удачу, авось залетит в кого-то), свапаешь оружие, с новой обоймой снова нашиваешь, я пару раундов смотрел за тобой , но это стиль игры такой с випкой, вопросов нет.*@Lucky@*, что значит в свою пользу? lol. Вот твои сообщения с игры когда был БАЛАНС по счёту если ты помнишь, да-да, это когда меня перекинул кто-то за вас.
Вот на этом скрине я играл изначально за Т, потом смена сторон (то есть после смены играл за КТ), и к концу игры переброс за Т, гениально.
20 апр 2020 13:14:07дрочит людей со своей випкой, без шансов БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:13:58редис, с тобой согласен, но он того заслуживает БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:12:56ласка) только ты так зовёшь ахаха БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:12:23milashka privet БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:11:59заебали в прицел лезть БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:11:43СУКА хватит блочить БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ © bc18.ru 20 апр 2020 13:09:44вайт, интересно так?
edit: Для тех кто не понял: это я к тому что ты этими сообщениями как бы говоришь, что я вполне могу зарешать даже при таком большом кол-ве игроков. Так что тут говорить о случае сегодня?
Какую ты там пользу увидел с этих скринов? По твоему я типа защищаюсь ими?
Я кстати спросил кто меня перекинул, ответа не видел. Прямо сломал баланс судя по скрину, да?
Посмотреть вложение 2064
Вот тебе скрин не в мою пользу (не куда не переходил, как начал так и заканчиваю). Нужно было переходить? Если да то когда? При 0:10? 0:5? При счёте как на скрине? По твоим способностям определять баланс, выиграли бы Т зайди я за КТ? В целом с какого счёта нужно было бы переходить чтобы организовать в конце игры ровный счёт? А если бы я ничего не решил за КТ? Кого бы ты ещё перекинул?
Посмотреть вложение 2063
有人在這裡說俄語嗎, насколько я помню игра закончилась с нормальным счётом. Ты из-за того что зашёл на сервер немного перекосил баланс в целом. К тому же я не то чтобы прямо тащил. После свапа местами КТ начали проигрывать, так зачем мне было оставаться за Т? Чтобы просто набрать серию побед вместе с тобой? Людей же мало было. Зачем прыгать туда сюда? Может кто-то и подключился бы за Т со временем.
А вот эти понты ваши против слабых игроков, это конечно меня рассмешило. На ровном месте, будто lan берут. Это так, ваше дело по сути.
Ты когда про эту разницу пишешь напоминаешь мне о случаях когда випы просто брали и пачкой переходили в другую тиму, тем самым удлиняя игру почти в полтора раза. Ты этого хочешь? Чтобы игра ещё дольше шла?Ты разницу чувствуешь катка закончится 23:12 допустим, 23:15 или же 23:0 23:5 ?
Как по мне эта тема закроется с сообщением: "Баланса с vip привилегиями никогда не будет". Хотите баланс, не переходите в команду которая выигрывает, вот и все правила.Всё чего я хочу добиться, это чтобы или гром поправил правило насчёт випов
Да, я уже это понял, что разговор бессмысленный, ты отстаиваешь свою позицию, что 23:0 или 23:5 выиграть это нормально. И ссылаешься на других, что многим похер на баланс, когда они тащут, как ты сказал выше. Поэтому ты решил так же поступать, забивать болт, равняешься на них.*@Lucky@*, Вот скажи, я не переходил вообще с первого раунда. Как счёт таким нормальным в конце оказался? Народ нажаловался и всё прошло? Ты кому хочешь этим балансом угодить? Этот народ что-то не жалуется когда побеждает. Типа, один из игроков - "вот они бедные, проигрывают. Зайду за них как место освободится." - так мыслит среднестатистический игрок этого сервера? Я почти за каждым кто ныл про баланс наблюдал что им похуй если игра идёт. А когда люди уходят с другой тимы что-то не залетают игроки за которых ты так выступаешь сразу же на образовавшиеся пустые места. Всё автобаланс делает.
Ты когда про эту разницу пишешь напоминаешь мне о случаях когда випы просто брали и пачкой переходили в другую тиму, тем самым удлиняя игру почти в полтора раза. Ты этого хочешь? Чтобы игра ещё дольше шла?
Да я такой сижу и "бля, мы много раундов взяли, пойду в другую тиму, ещё полчаса покатаем." Ты пока будешь обдумывать момент на сервере, в след раунд может уже всё поменяться.
Как по мне эта тема закроется с сообщением: "Баланса с vip привилегиями никогда не будет". Хотите баланс, не переходите в команду которая выигрывает, вот и все правила.
Опять на это бессмысленное общение развели. Написал же что всё. Надо забить на форум уже. Столько бреда пустого.
Кстати это проблема не только вайта. Можно рассмотреть дахриллион случаев и не во всех случаях можно сделать идельный баланс. Так как это зависит от каждого отдельного игрока. Есть вип типо луны, который грубо говоря не сильный и тот же вайт, но если их считать как випов это будет 1/1.Всё чего я хочу добиться, это чтобы или гром поправил правило насчёт випов, предусмотреть наказание, а там уже видно будет, в случае бана, что-то не понравиться, будем разбираться снова. Или же чтобы ты Wh1te научился, как ты выражаешься "прыгать из команды в команду" (делать баланс). Ты разницу чувствуешь катка закончится 23:12 допустим, 23:15 или же 23:0 23:5 ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения