КСС мстители / Avengers | Страница 6 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

КСС мстители / Avengers

Очень хорошо. Сформируй теперь свою мысль, создай тему, выдвигай обвинения и прикладывай доказательства
И ещё желательно одно сообщение по несколько раз не отправлять и четко отстаивать свою позицию, а не скакать от одного довода к другому, как он это всегда делает

комментарий
Концовка убила😂😂😂😂😂😂
Это что то из разряда, когда послал юзера на три буквы и кинул в игнор, а он админ) залез через админскую форточку и накидал тебе какашек на аккаунт)

комментарий
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

комментарий
HARD: "Тим - pid***s, короб двое", - а короб никто не вышел...

Вложения

• monkey-computer.jpg
    monkey-computer.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 16
комментарий
комментарий
комментарий
Это просто v3vod уничтожает випов
Я недавно донлино попросил мне випку купить, а он сказал, что купить VIP всем игрокам сервера, для него это ведь не проблема. Так что скоро настанут те золотые времена, когда все Т начнут рашить. И это время навсегда останется в наших сердцах!

комментарий
комментарий
Я недавно донлино попросил мне випку купить, а он сказал, что купить VIP всем игрокам сервера, для него это ведь не проблема. Так что скоро настанут те золотые времена, когда все Т начнут рашить. И это время навсегда останется в наших сердцах!
Аж прослезился. А мы его двинутым считаем, а на самом деле он очень добрый меценат

комментарий
комментарий
Аж прослезился. А мы его двинутым считаем, а на самом деле он очень добрый меценат
Он же "донлино" - главарь акульей мафии из "Подводной братвы", а "Боссу всех боссов" ничего не жалко для своих Picciotto 🇮🇹

комментарий
Он же "донлино" - главарь акульей мафии из "Подводной братвы", а "Боссу всех боссов" ничего не жалко для своих Picciotto 🇮🇹
Главное, чтобы потом не пришлось с ним расплачиваться по омерте. Чтобы его лупара не оказалась нацеленной в нам в лоб

комментарий
Главное, чтобы потом не пришлось с ним расплачиваться по омерте. Чтобы его лупара не оказалась нацеленной в нам в лоб
Об этом пока что рано думать. Кстати, слышал, что он микрофон продаёт, тебе не нужен?

комментарий
комментарий
Я не потяну его микрофон даже если квартиру продам
Так я тоже свою продам, Нихила попросим тоже продать квартиру, я с Петровичем поговорю, тот тоже скинется. Все будем с одним микрофоном, зато каким 🤘

комментарий
Назад
Сверху