Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну зачем ты подсказываешь)Ну это же легко узнать. Смотри, ты добрый кот, который поддерживает товарища(серега111), следовательно ты слева. Да и уши с усами выдают) Посмотреть вложение 4452
Это не я, это вон у тебя на руке татуха там подсказываетну зачем ты подсказываешь)
Кот сделал пластику, по улучшению внешности, но мы нашли в архивах его старые фотки
Да просто фотка 100 раз скачана перескачана и по интернету погуляла, вот графоний упал, и кот сдулся до надписи) Татуха кстати кач)Все правда, только ты тату пририсовал. У меня на руке тоже котПосмотреть вложение 4459
К сожалению ночью не играю никогда
Ты забыл написать - " После того раза"К сожалению ночью не играю никогда
не удивительно как после стольких выпитых спиртных, можно что либо помнитьТы забыл написать - " После того раза"
А че там пить? 3 стекляшки? Пфф это даже не разминкане удивительно как после стольких выпитых спиртных, можно что либо помнить
под столом штук 15 немироффа валяютсяА че там пить? 3 стекляшки? Пфф это даже не разминка
под столом штук 15 немироффа валяются
Вот про серегу я бы посмеялся) прошлая норм зашлаvektor1012, подерись уже с Гарфилдом что-ли, и с Серегой
Гарфилд один не вывезет. Там у них клуб целый собрался: вектор, донлино, мастер, Апасный боец, бугага. "Клуб всем недовольных" называется. Гении зачастую бывают отвергнуты обществом.vektor1012, подерись уже с Гарфилдом что-ли, и с Серегой
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения