КСС мстители / Avengers | Страница 5 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

КСС мстители / Avengers

Гарфилд один не вывезет. Там у них клуб целый собрался: вектор, донлино, мастер, Апасный боец, бугага. "Клуб всем недовольных" называется. Гении зачастую бывают отвергнуты обществом.
😂😂😂та неее😂😂 мы тут прикалываемся) мне так вообще в радость) а если все пойдет не по плану, то заблочим нафиг всех😂😂😂

GARFIELD GARFIELD, .Lacedaemon .Speed Demon, не знаю как у вас, у нас люди бьют ебычи друг другу если недовольны, а потом идут мириться в бар

😂😂😂та неее😂😂 мы тут привкалываемся) мне так вообще в радость) а если все пойдет не по плану, то заблочим нафиг всех😂😂😂
Они пассивные агрессоры. Столько негатива от них.
GARFIELD GARFIELD, .Lacedaemon .Speed Demon, не знаю как у вас, у нас люди бьют ебычи друг другу если недовольны, а потом идут мириться в бар
У нас на психосервере всегда банили рембу за такое, если ты помнишь. (Не реклама)

Они пассивные агрессоры. Столько негатива от них.

У нас на психосервере всегда банили рембу за такое, если ты помнишь. (Не реклама)
Норм😂 пусть пар выпускают, я позволяю всегда легкие стебы, если только без грубостей, иногда бывает даже прикольно😂😂 хотя у нас есть и радикально относящиеся админы, главное их не зацепить, а то мало не покажется😂😂😂

Получите, распишитесь)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Получите, распишитесь)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Концовка убила😂😂😂😂😂😂

Я вот вообще всем доволен, можно сразу в бар?😂😂😂
Тебе хватит, вон взвод фото прислал, где нахлюкался

Да какая реклама, сервер мертв, реклама пустоты. И да ремба вообще-то моим корешом был, я за него впрягался как правило)

Получите, распишитесь)

Яички наверное коту отрезал

Да какая реклама, сервер мертв, реклама пустоты. И да ремба вообще-то моим корешом был, я за него впрягался как правило)

Я даже помню с кем общался. Чел с ником Дон_Екатерина. А ещё фигура крутой был. Ностальджи

EQ_8jPXXUAAuN2N.jpg
Все на месте😼

GARFIELD GARFIELD, хочу кота который несет куриные яйца) Я яишенку люблю и готовлю

GARFIELD GARFIELD, везет, мой персик мне только говно шариками несет

Посмотреть вложение 4469
так он же ОДМЕН, неприкосновенное лицо, попробуй сломай ебальник ему, сразу в бан отлетишь, шутка у меня ,даже в мыслях не было фейс сломать, я всегда стараюсь решать проблему цивилизованными методами

я всегда стараюсь решать проблему цивилизованными методами
Очень хорошо. Сформируй теперь свою мысль, создай тему, выдвигай обвинения и прикладывай доказательства

Назад
Сверху