КСС мстители / Avengers | Страница 7 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

КСС мстители / Avengers

Так я тоже свою продам, Нихила попросим тоже продать квартиру, я с Петровичем поговорю, тот тоже скинется. Все будем с одним микрофоном, зато каким 🤘
Я думаю через лет 20 цена подымется ещё выше. Все-таки микрофон главного дудосера БК18. Продадим и разбогатеем, инвестиция в будущее

комментарий
Я думаю через лет 20 цена подымется ещё выше. Все-таки микрофон главного дудосера БК18. Продадим и разбогатеем, инвестиция в будущее
Неплохая перспектива. Мне пришлось пожертвовать собой, чтобы его в очередной раз тут забанили 😅

комментарий
Неплохая перспектива. Мне пришлось пожертвовать собой, чтобы его в очередной раз тут забанили 😅
Жизнь шиноби — это постоянное самопожертвование. Отказываясь от солнечного света, мы уходим во мрак. Ты герой!

комментарий
Жизнь шиноби — это постоянное самопожертвование. Отказываясь от солнечного света, мы уходим во мрак. Ты герой!
Хм, а разве не так можно заработать тот прямоугольник "Проверенный"? Я теперь без общего чата.

комментарий
Хм, а разве не так можно заработать тот прямоугольник "Проверенный"? Я теперь без общего чата.
Тут все просто, все что нужно это написать. " DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN please, верни шишку в чат".
Я думал, что все, у кого есть эта табличка, проходили квест с донлино.
Я проходил квест на сервере. Он пришел пьяный, я дико рофлил с его слов.

комментарий
Тут все просто, все что нужно это написать. " DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN please, верни шишку в чат".
DREAM MACHINE please, верни шишку в чат. Это точно поможет?
Я считаю, что нужно из правил убрать пункт про троллинг/рофел, ибо это веселее, чем рашить зигу. А за это даже и наказывают, я в шоке.

комментарий

А я ночью смотрел, как Донлино заходил только за побеждающую команду, ему за это надавали пинков, А он бугуртил, думал это все Friday Friday делает, все пытался наехать) ну вскоре после этого понтанулся баблом на форуме и влетел в бан)

комментарий
комментарий
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek:Вот чудеса да и только :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

комментарий
Ловите демо, как Стояк с Медиком отбивают коробку

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

комментарий
Ловите демо, как Стояк с Медиком отбивают коробку

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Ситуация описана с точностью до мелочей )

комментарий
Юра, Юра, не уходи

комментарий
Так я тоже свою продам, Нихила попросим тоже продать квартиру, я с Петровичем поговорю, тот тоже скинется. Все будем с одним микрофоном, зато каким 🤘

В ДНР доставки с России нет))

комментарий
Назад
Сверху