Ссылку отправь в лс на читы по братски, как своему из читерской семьитут в Warzone много кто играет, а вместе не хотят) нет чтоб собраться.
Каждый свой супер скилл покажет, можно с читами, на КС бан не распространяется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ссылку отправь в лс на читы по братски, как своему из читерской семьитут в Warzone много кто играет, а вместе не хотят) нет чтоб собраться.
Каждый свой супер скилл покажет, можно с читами, на КС бан не распространяется
я когда проходил у меня в дс были даже свои зрители, смотрели как я на лошади в деревья врезался и как постоянно от крокодилов умирал)я хз сколько, но тоже что только не изучил, когда на плойке играл. Щас решил на ПК)
Пришлю голубем)Ссылку отправь в лс на читы по братски, как своему из читерской семьи
Да я даже видел как ты стрим вёл)я когда проходил у меня в дс были даже свои зрители, смотрели как я на лошади в деревья врезался и как постоянно от крокодилов умирал)
я вот кибер пук буду проходить скоро )Может устроить стрим по какой-нибудь игре?) в ДС.
Могу запустить стрим "Раста". Просто вебку подключу и покажу жизнь с тремя детьмиМожет устроить стрим по какой-нибудь игре?) в ДС.
У меня он с трудом идет, комп уже "не тот" как говорится. В следующем году обновлять придется, под новое поколение игр.я вот кибер пук буду проходить скоро )
Давай , кс стримМожет устроить стрим по какой-нибудь игре?) в ДС.
С нынешними ценами на видюхи можно забыть про обновление компа. Продолжаем играть в контру и прочие игры 10-15-летней давностиУ меня он с трудом идет, комп уже "не тот" как говорится. В следующем году обновлять придется, под новое поколение игр.
Она ещё кому то интересна?)Давай , кс стрим
Не ну я готов тысяч 100 на комп потратить, этого хватит обновитьсяС нынешними ценами на видюхи можно забыть про обновление компа. Продолжаем играть в контру и прочие игры 10-15-летней давности
Ага, готов он. Карашдашик подарить?)Не ну я готов тысяч 100 на комп потратить, этого хватит обновиться
Как раз на одну видюху хватитНе ну я готов тысяч 100 на комп потратить, этого хватит обновиться
Ой да лан, мне 3080 не нужна) или какая там последняя)Как раз на одну видюху хватит
Тогда я тебе свою отдамОй да лан, мне 3080 не нужна) или какая там последняя)
3080 стоит от 140к и она не последняя. 3090 - от 200к.Ой да лан, мне 3080 не нужна) или какая там последняя)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения