Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я как белорус отвественно заявляю, игра кусок дерьма играл в нее еще в 2012 году вроде, зашел в этом, таким же говном и осталась )Что-то никто не написал про танки (WoT). То ли никто не играл, то ли все скрывают, что играли в эту подрывающую зад игру
Это скорее даже не игра, а фильм целый, на сюжет которого ты можешь повлиять)«Дожить до рассвета» мой топ ❤
Да, и эту проходила))Это скорее даже не игра, а фильм целый, на сюжет которого ты можешь повлиять)
Примерно также как Detroit: Become Human )
Прекращайте в gta5 играть)Я например нафармил себе денег на фт субару емпреза за 3 недели начиная с нуля но потом мне гарик дал бабла и оргу контракты выполнять я ещё сверху полтора кеса на тачку задонатил в общем тяжело но можно вступить в мафию или в банду там можно тачки угонять за них не хило платят и контра тож неплохо окупается а также надо участвовать в их ивентах и если не пришёл кик либо снижают ранг
Не не, это другой сайт!Ну я люблю когда.... Или, стоп. Тут о компьютерных играх нужно?
ну или на unsЧёт там на hub кончается?
офигеть познания. Я только один сайт знаю и то он везде на слуху простону или на uns
Затянула жесть как на плойкеDetroit: Become Human )
меня rdr2 так зятянула, такой там мир живой и обширный) щас вот жду horizon zero dawn 2.Затянула жесть как на плойке
я рдр проходил 100+ часов)) охотился на всех легендарных животныхменя rdr2 так зятянула, такой там мир живой и обширный) щас вот жду horizon zero dawn 2.
я хз сколько, но тоже что только не изучил, когда на плойке играл. Щас решил на ПК)я рдр проходил 100+ часов)) охотился на всех легендарных животных
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения