Согласен, эти префы все ненормальные. Читы на лицо.
Зачем тогда надо было говорить, что не играл с читами и тд?
Что бы понять и простить, что бы играть на пабе, что бы он выглядел в глазах людей как жертва, а не нарушитель и читер, это все так выглядит в моих глазах, может у вас другое мнение, но я вижу откровенное wh, причем еще и на глобалах, где тебе могут +w тапом дать с 1 пули, часто на глобалах катают 10 lvl Faceit, а чел играет, как я это называют "Паблик стайл", он играет в мм на глобалах, как на паблике, +w нехуя не чекает и бежит за килами и старается меньше умирать, что б счет красивый был, я голосовал за wh, решение все равно за гл.админом, мы чисто так балаган устраиваем xD!
P.S (Адресовано не Rasim, а всем) Да и по поводу голосования, люди видят vac, особенно те кто посмотрел демки и логично,что они за его бан, для меня vac это клеймо, особенно когда ты его только получил под волну vac банов, а еще особенней что он админил, то есть врал всем в лицо и не краснел, я не его хейтер, но и не его дружбан, мне просто пофиг,я демки смотрел, увидел wh, vac бан есть свежий, что еще нужно доказывать, доверия к нему после этого 0.00%, я хз как его "друзьяшки" после vac бана и его типо "повинной" еще доверяют ему, голосуют за "он честный и хороший", ну хз, это скорее те кто голосовал что он не wh, не смотрели демки, а чисто друзьяшки залетели и пытаются вытащить из говна другана, оправдывая его, где оправдывать нет логики,смысла и толку, у чела свежий vac + демки с моментами чистого wh, я тут не вижу никаких шансов спасти его ситуацию и не надо тут писать про проверки и прочее, чел и без читов играет хорошо, а на паблике с vip+ даже нуб играть хорошо станет, не говоря уже о нем, да и какие мать его проверки, у чела vac и даже месяц не прошел, вы че там, за розовыми очками "дружбы", не видите что у него wh? Ну я тогда хз, я буд то с новами-калашами разговариваю, это не "дефолт игра", на калашах и новах еще окей, там так играют, но не на глобалах, он сам пришел в "суд" с чистосердечным признанием, ну пусть и сидит в бане как от valve, так и от паблика, заслуженно и честно, в киберспорте если 1 раз почитерил, то тебя 4 года не допускают до официаных игр, 4 мать его года, так что давайте не будем тут слезки лить и прочее, vac есть, демки есть, виновен.