Прям проорал щяNewline: “Но я скажу одно,что на основном аккаунте с дерьмом никогда не играл. И считаю читеров-пидарасами”
Lucky что ты хочешь от читера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Прям проорал щяNewline: “Но я скажу одно,что на основном аккаунте с дерьмом никогда не играл. И считаю читеров-пидарасами”
Lucky что ты хочешь от читера?
Во первых не думают, а уверены что они были, за что собственно он вак и получил.Многие думают что у newline были читы в мм. Ну это же не повод банить его на паблике. Если бы он играл на паблике с читом - это нарушение правил. А так, мы просто обсудили вопрос, играл ли он с читами в мм или нет.
Потому что люди хотят показать что они такие крутые сами, а не то что купили килыНикогда не понимал зачем качать читы, если можно купить вип+ и так же всех нагибать)
Покупайте вип+, за него вас не забанят
А вот это обидно(как и с громом главным админом
я не удивлен ничего нового хотя сижу тут около 5 лет и ничего нового не вижу
Ты не обижайся Расим я ничего такого не говорю просто сколько время ни прошло ничего на этом проекте не изменилось ни в лучшую ни в плохую самое главное в сторонуА вот это обидно(
Ничего и не ушло и не вернулось в том и сутьИ в чём Танос был не прав?! Прошло пять лет и всё вернулось на свои места.
PS: продолжаю флешмоб
Расиму обидно х2ни в лучшую
Ню а чего такого,у меня есть идеи для серва но будет сильная нагрузка,это ни кому не надо,а так все по правдеРасиму обидно х2
Озвучь их всё равно, сейчас уже много чего можно оптимизированно сделатьНю а чего такого,у меня есть идеи для серва но будет сильная нагрузка,это ни кому не надо,а так все по правде
Как не изменилось? Гл администратор больше не кидает никого на деньги. И не клянчит их ни у кого.ничего на этом проекте не изменилось
Как не изменилось? Гл администратор больше не кидает никого на деньги. И не клянчит их ни у кого.
А как же регистрация в Тинькофф по твоей реферальной ссылке?Как не изменилось? Гл администратор больше не кидает никого на деньги. И не клянчит их ни у кого.
Многие думают что у newline были читы в мм. Ну это же не повод банить его на паблике. Если бы он играл на паблике с читом - это нарушение правил. А так, мы просто обсудили вопрос, играл ли он с читами в мм или нет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения