Абсолютно прав. Раньше они не понимали как и я, откуда бралась какая-то ненависть, предвзятое отношение в сторону админов/руководства детей. Но теперь уверенно можно сказать почему, раньше я не знал того, что знал тот же DREAMS MACHIN , однако когда узнал я опубликовал со всем багажом всё тут, и ушёл оттуда. А потом прояснилось что оказывается "старички" сервачка были в курсах, думали я знаю и ничего не делаю, и тут об этом трендели мне, так держать .Античит сервера имеется в виду, а не Valve
И вообще, какая тебе разница, это не дети 90х, ты тут даже не играешь, не заходишь на сервер. И вдруг прицепился к челу из другого паблика. Управляющий другого проекта хочет справедливости на всех серверах. Тебе делать нечего что ли
Управляющие данного проекта не лезут же на дети 90х чтобы разрулить там все, без тебя разберутся
А по факту, WoKi Rasim закройте тему пжлста, тут абсолютно уже нечего обсуждать, каждый пришёл к своему выводу, и останется при своём мнении, однако можно сказать точно что банить его на паблике - нет смысла, по той самой причине что нет никаких доказательств в использовании им читов на серверах БК, да и забанить всегда можно. Хотя я уже сомневаюсь что у него желание останется заходить поиграть. В общем у меня всё.