Славный Парнишка
Проверенный
Славный Парнишка
Проверенный
ХахахахахЯ же не глупый все в люди кидать, верно? А ты глупый, если отрицаешь то, что уже понятно всем
Боже, какая удобная позиция! XDDD
Оффтоп закончился)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ХахахахахЯ же не глупый все в люди кидать, верно? А ты глупый, если отрицаешь то, что уже понятно всем
Скоро покажу «на публику» малую часть переписки с человеком, где он показал что это твои два аккаунта. Но это только малая часть «расследования», так как тебя я начал «вести» ещё с первых твоих прострелов в мидуХахахахах
Боже, какая удобная позиция! XDDD
Оффтоп закончился)
ники с переписок только замазывайте )Скоро покажу «на публику» малую часть переписки с человеком, где он показал что это твои два аккаунта. Но это только малая часть «расследования», так как тебя я начал «вести» ещё с первых твоих прострелов в миду
Естественно, я же не он, чтобы показать человека с которым вместе занимался этим персонажемники с переписок только замазывайте )
я короче не понимаю что ты несёшь, наверное сам потеешь сейчас. я просто квас домашний налил и твои предложения мне непонятныIce is Nice, ебааа... вот это да... Ещё немного опозориться желаешь? Если я на пабе по фану ловлю уже хуй знает какой бан, то что же с тобой будет если ты будешь играть не по фану? Что? Может кто-то скажет что я пиздец как потею играя в онлайн-шутеры? Ваше право, это не так, и мне пох на ваше мнение по этому поводу. Сейчас бы потеть там где это не имеет никакого смысла/выгоды.
Я тебя поднимаю также как и остальных. Мне похуй кого поднимать. И вообще я бы убрал эту херню с сервера. Инфу он даёт. пффф....
опозорь меня полностью)Ещё немного опозориться желаешь
Я живу в Польше и у меня пинг до 90. Но все жалуются на мои телепорты и на то, что я с читами играю для этих телепортовДаже у DNA который хер пойми где живети по его словам с плохим инетом,имеет пинг 140 и 150 максимум, а у вайта аж 170 при этом он живет не далеко от серверов, что бы иметь уж настолько огромный пинг=/
пару телепортов в доте замечал, в кс - не, не виделЯ живу в Польше и у меня пинг до 90. Но все жалуются на мои телепорты и на то, что я с читами играю для этих телепортов
А вайт у нас с Хабаровска и пинг у него 170 хмммм, интересно откуда? В лесу в дачном поселке живет? Не поверю я в эти сказки, если даже на гребаном модеме пинг 80, хуже модема сейчас интернета просто нет,даже раздавая с телефона интернет, пинг лучше чем с модема xD!Я живу в Польше и у меня пинг до 90. Но все жалуются на мои телепорты и на то, что я с читами играю для этих телепортов
просто в лесуВ лесу в дачном поселке живет?
Я с Владивостока, провайдер один из лучших в нашем городе и Пинг у меня ниже 120 не падал ни разу, поэтому вот пинг не надо приписывать...Мне только вот интересно откуда у вайта пинг 150-170? при том что он не критично далеко от сервера, я с ростовской области на модеме МТС катал и пинг был 80 или предел 90, он там сидит в деревне в глуши, где связь 1-2 палочки ловит? Мое мнение что это либо впн/либо софт (фейк лаг) или еще что то подобное, т.к ПК у него далеко не говно, а на сервере при 30/30 у него лагов именно со стороны железа не наблюдается, и имея такой топовый ПК у него интернет хуже модемного? Вы серьезно в это верите? Я нет! В Хабаровске пинг до сервера должен быть максимум 60-80 при плохом интернете и 25-30 при хорошем, а не как не в 3-4 раза больше, я против разбана!
И ты хочешь сказать, что у тебя идеальная картина и не единого пролага нет? И 120 пинг - это далеко не стабильный 150Я с Владивостока, провайдер один из лучших в нашем городе и Пинг у меня ниже 120 не падал ни разу, поэтому вот пинг не надо приписывать...
Стабильный 170 ты имел ввиду?...И ты хочешь сказать, что у тебя идеальная картина и не единого пролага нет? И 120 пинг - это далеко не стабильный 150
Я у него всегда вижу 150 стабильноСтабильный 170 ты имел ввиду?...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения