Мб на золото хотя бы выйти, если угадать финал =(Гг уже.Терплю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мб на золото хотя бы выйти, если угадать финал =(Гг уже.Терплю.
Только если ставить на каких-нибудь бигов, энсе, фнатик. Никаких нави, никаких героик. Только самые слабые и непредсказуемые командыМб на золото хотя бы выйти, если угадать финал =(
Спирит!!! Если сейчас продут, конечно.Клауда выиграют мажор
Что мне подсказывает надо ставить на клаудов...)Только если ставить на каких-нибудь бигов, энсе, фнатик. Никаких нави, никаких героик. Только самые слабые и непредсказуемые команды
нави vs клауды, если нави выйдут в финал, то скорее всего будет так, либо Фурия vs клауд\нави, +- думаю должно быть так, фнатики попердят до полуфинала может быть.мне кажется выиграют либо клауды, либо фурия, а мб и нави если соберутся, но шансов меньше на них
Ща фнатики мажор заберут и чисто рип пикемы у всех xD!та фнатики вообще какие-то бездари, хз как они выиграли норм типов, рефикс вообще фнатиков 0 3 поставил)
Я аж слизинку от смеха обронил :"D
Ну смысл в том, что они выбили фейз, разумеешь?BNE тоже минус)
На самом деле хрен угадаешь, такой рандом происходит лютый. Не знаешь, что и делать. Я в нави не верю. Если серьёзно, то думаю выиграет кто-то из: героик, спирит, клауд. Но спирит не упускаю, русская команда и все такое, хочется верить. Хоть они и не сильно уверенно движутся, та и вообще пока что не прошли дальше.мне кажется выиграют либо клауды, либо фурия, а мб и нави если соберутся, но шансов меньше на них
Нави выйдут, больше поддержки, чем у фурии в бразилии, как раз только у нави, на бо3 они будут нормально кататьЕсли нави не выйдут в след. стадию, то тут фавориты только фурия и клауд ну и может быть еще хероики попердят до полуфинала, надо смотреть уже пол ситуации.
в нави тоже уже не сильно верюНа самом деле хрен угадаешь, такой рандом происходит лютый. Не знаешь, что и делать. Я в нави не верю. Если серьёзно, то думаю выиграет кто-то из: героик, спирит, клауд. Но спирит не упускаю, русская команда и все такое, хочется верить. Хоть они и не сильно уверенно движутся, та и вообще пока что не прошли дальше.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения