Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Согласенмауз намного лучше сыграют чем клауды
Прекрасно, топы 0:3 'рулят', слабенькие проходят. Не видать бюлика тебе.Как там ваши пикемы, ребят?
Дак я это уже давно знаю, поэтому и тебе об этом говорю, а ты все надеешься на что-то тамПрекрасно, топы 0:3 'рулят', слабенькие проходят. Не видать бюлика тебе.
ТерпитеДак я это уже давно знаю, поэтому и тебе об этом говорю, а ты все надеешься на что-то там
Если сильные прогрывают слабым, значит они не сильные сейчас, а слабые. Команды, в основном ориентированные на индивидуальный скилл отлетают, и это радует...да уж все плохо по ставкам пошло…
сильные проигрывают слабым
ну когда то они были сильные, а щас какие то боты обыгрывают их и много кто слил ставки свои, потому что верили в сильных.Если сильные прогрывают слабым, значит они не сильные сейчас, а слабые. Команды, в основном ориентированные на индивидуальный скилл отлетают, и это радует...
Ну значит они не боты. Сейчас конкуренция очень большая, наконец то, и молодые игроки набирают опыта игры на сцене. Раньше пользовались тем, что у молодых мало опыта на сцене, а сейчас все встает на свои места. И хорошо что мажор в Бразилии, мало кто знает португальский, кроме их самих, и это замечательнону когда то они были сильные, а щас какие то боты обыгрывают их и много кто слил ставки свои, потому что верили в сильных.
Остановимся, пожалуй, на серебре)).жопа по пикемам какая то=)
Просто за балансом не следят организаторы. Я бы на месте фейзов и нипов жалобу написалжопа по пикемам какая то=)
Терпи.Ну все, теперь точно пикемам жопа, они блять на мажоре ставят фаворитов с фаворитами, ну охуенно че)
А у тебя там че? Тоже жопа?Терпи.
Гг уже.Терплю.А у тебя там че? Тоже жопа?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения