Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я ленивый статист, мне некогда писать длинные демки, очки надо набивать.Скинь полную демку, если есть. А то игра вроде странная, но по этим двум моментам сложно сказать, есть вх или нет.
Почему первый момент вырезан?????? я знал что бокс запушили 2 типа, и слышла что они побежали в сторону мида, конечно вх
второй видос это обычный тайминг, я играю давно на больших пабликах и там всегда типы пушат шорт.
Но похоже я мыслю слишком хорошо для игры на паблике(
Два раунда подряд шорт ловишь в тайминг.
На будущее, в начале модель увидишь потом стреляйЯ всегда после мида иду на 0 и смотрю шорт + мид, когда калаш я бегу в темку на шорт(
На этих фрагментах даже нет вх, посмотрел бы подольше, я много через смок еще убиваю, на сервере ведь мало людей, они не могут занять всю карту(
Агрошколяр, что и требовалось доказатьДружище, видео в 10 фпс, оно не вывозит мои флики(
А свои ебучие догадки по поводу школяра с софтом при себе можешь оставить
Агрошколяр, что и требовалось доказать
Слушай, я когда в КС играл - ты ещё не родился наверноеУ меня еще iq не слишком много, как у данного администратора, чтобы при открытой позиции с шорта продолжать дальше стоять и смотреть в смок в миду(
Покажи одно оскорбление в его сторону, до момента где он пишет"свое ебучее мнение" либо опущенDREAMS MACHIN,у тебя с головой всё в порядке? в чем смысл твоих оскорблений в его адрес?
высказал мнение да-нет , достаточно
а по ка что по твоим постам получается, что это ты ебанутый Агрошколяр
Слушай, я когда в КС играл - ты ещё не родился наверное
Такие псевдочеки позиций банальны уже, так как ты их делаешь для вида, зная что там никого, недоконца..и с учётом того как ты стреляешь...
Дураку понятно что с esp бегаешь, дальше доказывать смысла нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения