CS:2 D2 - Рассмотрено - cerf. оставил(-а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Рассмотрено cerf. оставил(-а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guddummit

Игрок
Статус
Реакции
12
Статистика
Перейти
Имя пользователя: cerf.

Ваш ник: guddummit

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:GO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан jx

Причина бана: WH

Ваш комментарий: kekw

Вложения

• бан(.jpg
    бан(.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 0
Ждем админа, который выдал бан.

Бегает, чекает на похуй, но только до того момента пока врага нет.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Стреляется с мидом, как чел начал шорт выходить, переключаемся. Предыдущий раунд ровна так же.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Скинь полную демку, если есть. А то игра вроде странная, но по этим двум моментам сложно сказать, есть вх или нет.

Скинь полную демку, если есть. А то игра вроде странная, но по этим двум моментам сложно сказать, есть вх или нет.
Я ленивый статист, мне некогда писать длинные демки, очки надо набивать.

Почему первый момент вырезан?????? я знал что бокс запушили 2 типа, и слышла что они побежали в сторону мида, конечно вх
второй видос это обычный тайминг, я играю давно на больших пабликах и там всегда типы пушат шорт.
Но похоже я мыслю слишком хорошо для игры на паблике(

нету тут вх

Почему первый момент вырезан?????? я знал что бокс запушили 2 типа, и слышла что они побежали в сторону мида, конечно вх
второй видос это обычный тайминг, я играю давно на больших пабликах и там всегда типы пушат шорт.
Но похоже я мыслю слишком хорошо для игры на паблике(

Два раунда подряд шорт ловишь в тайминг.

чел на админе, ну ты же видишь как игрок прицел ведет, ну какое вх?

ну если спалил, так запиши грамотный момент, а не эти квадраты от Lzz

Я всегда после мида иду на 0 и смотрю шорт + мид, когда калаш я бегу в темку на шорт(
На этих фрагментах даже нет вх, посмотрел бы подольше, я много через смок еще убиваю, на сервере ведь мало людей, они не могут занять всю карту(

Два раунда подряд шорт ловишь в тайминг.

Чертов школяр с софтом
Галимый софт
Я всегда после мида иду на 0 и смотрю шорт + мид, когда калаш я бегу в темку на шорт(
На этих фрагментах даже нет вх, посмотрел бы подольше, я много через смок еще убиваю, на сервере ведь мало людей, они не могут занять всю карту(
На будущее, в начале модель увидишь потом стреляй

Видимо тупанул, чамс включен, модель прорисовывается туда и шмалчешь, хотя он за текстурой сам

Как ты там псевдочекаешь...на радаре двое убили твоего ушли в короб, ты проходишь даже за дверью не смотришь, ну правда..нахер оно, там никогону или в самой коробке...боже
Логика софткра из 5б класса

Дружище, видео в 10 фпс, оно не вывозит мои флики(
А свои ебучие догадки по поводу школяра с софтом при себе можешь оставить

Дружище, видео в 10 фпс, оно не вывозит мои флики(
А свои ебучие догадки по поводу школяра с софтом при себе можешь оставить
Агрошколяр, что и требовалось доказать

У меня еще iq не слишком много, как у данного администратора, чтобы при открытой позиции с шорта продолжать дальше стоять и смотреть в смок в миду(
Агрошколяр, что и требовалось доказать

ну пусть будет так

У меня еще iq не слишком много, как у данного администратора, чтобы при открытой позиции с шорта продолжать дальше стоять и смотреть в смок в миду(
Слушай, я когда в КС играл - ты ещё не родился наверное
Такие псевдочеки позиций банальны уже, так как ты их делаешь для вида, зная что там никого, недоконца..и с учётом того как ты стреляешь...
Дураку понятно что с esp бегаешь, дальше доказывать смысла нет

DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN,у тебя с головой всё в порядке? в чем смысл твоих оскорблений в его адрес?

высказал мнение да-нет , достаточно

а по ка что по твоим постам получается, что это ты ебанутый Агрошколяр

DREAMS MACHIN DREAMS MACHIN,у тебя с головой всё в порядке? в чем смысл твоих оскорблений в его адрес?

высказал мнение да-нет , достаточно

а по ка что по твоим постам получается, что это ты ебанутый Агрошколяр
Покажи одно оскорбление в его сторону, до момента где он пишет"свое ебучее мнение" либо опущен

Слушай, я когда в КС играл - ты ещё не родился наверное
Такие псевдочеки позиций банальны уже, так как ты их делаешь для вида, зная что там никого, недоконца..и с учётом того как ты стреляешь...
Дураку понятно что с esp бегаешь, дальше доказывать смысла нет

Игрок клуба G2 - Monesy 17 лет, топ 1 фейсита....
Почему же не дедок с паблика его занимает(
Чел по 2 фрагментам судит что я вх

Глянул первое видео и сразу вопросы. Ты допустим на радаре увидел, что двое КТ выбежали из бокса. Почему ты не чекнул респ, а сразу вышел из бокса в направление мида? Не чекнул за углом бокса справа или на девятке? Не видя типов у ворот, ты сразу присел, а после и вовсе навелся туда. Ты, не чекая никаких позиций до этого, чекаешь уже в прицеле именно ту позицию, где КТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху