Как ты там псевдочекаешь...на радаре двое убили твоего ушли в короб, ты проходишь даже за дверью не смотришь, ну правда..нахер оно, там никогону или в самой коробке...боже
Логика софткра из 5б класса
У меня наушники есть, дедок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как ты там псевдочекаешь...на радаре двое убили твоего ушли в короб, ты проходишь даже за дверью не смотришь, ну правда..нахер оно, там никогону или в самой коробке...боже
Логика софткра из 5б класса
каждый второй оправдывает наушниками софт, но это не тот случайУ меня наушники есть, дедок
Глянул первое видео и сразу вопросы. Ты допустим на радаре увидел, что двое КТ выбежали из бокса. Почему ты не чекнул респ, а сразу вышел из бокса в направление мида? Не чекнул за углом бокса справа или на девятке? Не видя типов у ворот, ты сразу присел, а после и вовсе навелся туда. Ты, не чекая никаких позиций до этого, чекаешь уже в прицеле именно ту позицию, где КТ.
каждый второй оправдывает наушниками софт, но это не тот случай
Придумай что-то другое
Эт ненадолгоесли честно я первый раз якобы оправдываюсь в этой игре, так что первый раз самый лучший, поэтому я здесь
Люди и больше играют, это не аргументС такими администраторами - да
Как же меня за 2к часов до сих пор не забанило и даже желтый фактор не выдало(
АгаЯ повторю еще раз, я услышал движение на миду, когда был у бокса и соответственно пошел сразу же на мид им в спину, но как оказалась я был не прав, один из них все же побежал на т респ,
То есть ты знал что их там было как минимум двое. Но если ты играешь на слух, то слышал шаги только одного КТ на миду, и у тебя не возникло мысли куда делся еще один?Я повторю еще раз, я услышал движение на миду, когда был у бокса и соответственно пошел сразу же на мид им в спину, но как оказалась я был не прав, один из них все же побежал на т респ, по поводу наводки, а куда я должен прицел наводить ваще в этой игре и когда?)
Нет, знает что на респу ушел, даже чекать за дверью и углом не сталТо есть ты знал что их там было как минимум двое. Но если ты играешь на слух, то слышал шаги только одного КТ на миду, и у тебя не возникло мысли куда делся еще один?
То есть ты знал что их там было как минимум двое. Но если ты играешь на слух, то слышал шаги только одного КТ на миду, и у тебя не возникло мысли куда делся еще один?
Дай угодаю, игру ты выключил уже ?Странно что гении банят за 2 тупых эпизода, не прося пройти в спектра и пойти в дс для проверки
на радаре было 2 знака вопроса
Нет, я с 11 утра не выключал, она свернутаДай угодаю, игру ты выключил уже ?
Но шаги одного и двух отличаются, ты же в наушниках...с опытом 2к часовЯ же сказал, я думал что они оба пошли на мид
Но шаги одного и двух отличаются, ты же в наушниках...с опытом 2к часов
Ты уж определись
ты "услышал движение на миду", и если ты хорошо играешь, то явно бы услышал, что там двое топали, тем более ты видел на радаре два знака.Я же сказал, я думал что они оба пошли на мид
Ты прав....Ну один может убежал раньше, как же ты туго мыслишь к сожалению в этой игре, да и в общем,
ОНИsledat za mnoy, куда слился гений
ты "услышал движение на миду", и если ты хорошо играешь, то явно бы услышал, что там двое топали, тем более ты видел на радаре два знака.
Нет дружок, мой язык адекватный)ты ждешь прямой ответ? он есть у меня
ебало свое к ебеням завали обоссаный черт
ты щас тупо наезжаешь на чела с чистой игрой на демках - хуесос тупорылый
так тебе понятней? на твоем языке написал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения