๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
332,27 рубАпасный баец, у меня вака тоже нет , и что ? У многих игроков его также нет , так что в подозрении только те у кого вак ? Теперь мне расскажи есть ли разница играть в соурс на купленном аккаунте за 69 рублей или покупать за 450? В чем разница?
Разница, что с читами за 450 маловероятно будут играть, что не говоря о аукаунте за 69. Кстати, а где его старые аккаунты? Не поверю что он вот только начал играть у ксс, или у него ностим был ?Апасный баец, у меня вака тоже нет , и что ? У многих игроков его также нет , так что в подозрении только те у кого вак ? Теперь мне расскажи есть ли разница играть в соурс на купленном аккаунте за 69 рублей или покупать за 450? В чем разница?
У Скарабея тоже нету вака )Да без проблем, можешь даже найти человека, который хорошо разбирается в читах, и где их могут прятать, пусть весь коме перероет....
И да у меня вака нет, даже ксго![]()
У Скарабея 100 процентов платный дорогой чит... Не тек читы которые у 99 процентов читаков. В любом случае рано или поздно вак придет, он играл плохо, а потом начал играть намного лучше. А моя игра постоянна...У Скарабея тоже нету вака )
Бро...я же тебе скидывал видео...как играют на приватке) И всё отличноУ Скарабея 100 процентов платный дорогой чит... Не тек читы которые у 99 процентов читаков.
Спасибо ГейбуАпасный баец, я тебе скажу так с какими бы ты читами сейчас не играл в кс соурс тебе не прилетит вак )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения