๖
๖ۣۣۜFeȵiẋ☬
Guest
Апасный баец, в кс го можно получить два вака , один от патруля второй от valve
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты себя скиловым считаешь? Удали читы, поставь стандартный конфиг, а потом поиграем...Не знаю кто-ты и как играешь, но то, что ты не компетентен - это факт, т.к. выдаешь свои домыслы за факты на всеобщее обозрение даже не собираясь никак проверять их.
Вот из-за таких как ты, более-менее скилловых игроков банят под надуманными предлогами
Это будет видно на профиле - вак и отдельно блокировка.Апасный баец, в кс го можно получить два вака , один от патруля второй от valve
Апасный баец, у тебя дезинформация полная я вместе с 116 сидели в спеках и наблюдали за ним , и когда он спалился я сказал 116 что я согласен выдавай бан, так что не надо тут придумывать того чего не было , можешь у 116 спросить
ну ты и кадр, жесть.Нога лицо, попробуй получи еще один вак в css, или в csgo ? Ты мне чешишь что можно получить еще один вак, так покажи мне, чтобы получили еще раз допустим в csgo, или ты меня не слышишь ?
Ты че несешь ? Сам до этого писал что ты сидел в спеках и наблюдал за ним и согласился что он вх, я написал что ты всего 1,5 минуты наблюдал и согласился, так как это сказал 116, привел доказательство выше. Теперь ты переобуваешься и говоришь что я подтверждаю твои слова ? Быстро же ты переобуваешься, бля не думал не думал...Апасный баец, ну и ты подтвердил мои слова, у меня память хорошая , так что если мне не веришь спроси у самого 116
Я был свидетелемТеперь понятно почему танкист первый отписался что он читер) так он 31 раз умер от отаку)
Танкист-Т80б НУБ умер 31 убил 6
с этих слов у меня тогда встречный вопрос , ты хочешь вызвать недоверия к себе? То что я тебя смотрел без просмотра компа , означает что ты тоже юзаешь или как?значит это не доказательства , окей буду наблюдать тщательноИ да, если ты его смотрел, это не доказательство Всем нам, что он не чит, он мог тупо вырубить, я тебе еще раз пишу и говорю, если смотришь надо проверять компьютер.
Да без проблем, можешь даже найти человека, который хорошо разбирается в читах, и где их могут прятать, пусть весь коме перероет....с этих слов у меня тогда встречный вопрос , ты хочешь вызвать недоверия к себе? То что я тебя смотрел без просмотра компа , означает что ты тоже юзаешь или как?значит это не доказательства , окей буду наблюдать тщательно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения