CS:S D2 - alenka - оставил(а) заявку на разбан | Страница 10 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 alenka - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka

Игрок
Статус
Реакции
41
Статистика
Перейти
Имя пользователя: alenka

Ваш ник: Аленка

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/9591

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Давненько я жду, когда же кто то запишет демку на меня и откроет тему на форуме. А то как то обидно, делаешь нереальные флики, прострелы, наводишься через смок, а люди только высказываются на сервере)))
Jura_GR выдал бан навсегда за "No smoke", и судя по дате бана, меня не было на сервере, и у Jura есть неопровержимые доказательства моей виновности, которые он детально изучил. Jura, можешь их предоставить? Мне просто интересно, что ты нашел на демке.

Вообщем не согласен с баном.

Ты нашел два момента, причем одинаковых - килы на пропрыгивающих терах. Ты не подумал, что я мог увидеть их ноги и довести прицел? Верх смока не такой четкий как середина, а пропрыгивающих теров на двойной прыжок видно почти всегда.
Второй кил вообще обычный, там смока уже нету, если его нету слева, то по середине он рассеян тоже. Поэтому я заметил тера.
Одно и тоже будешь повторять и одно и тоже будем тебе объяснять ты дурака валяешь а у меня на это время нету

Тогда получается так, я на любого випа, админа или простого игрока пишу демку где есть в дым два убийства подряд и вы даете ему бан навсегда? Или есть у кого-то привилегии. Меня на Б за камнем через дым убивает один и тот же игрок с авп, тогда ему тоже бан получается?

Тогда получается так, я на любого випа, админа или простого игрока пишу демку где есть в дым два убийства подряд и вы даете ему бан навсегда? Или есть у кого-то привилегии. Меня на Б за камнем через дым убивает один и тот же игрок с авп, тогда ему тоже бан получается?
Привет тебя Ты двигаешься за камнем на Б? Ты прыгаешь за камнем на Б? А чем вы ребята будем повторять тоже самое

alenka alenka, тебе ведь вменяют не то что ты показал на скринах, где видно уже в преземлении тушку тера, а то что ты плавно вёл за ним. Ведь если ты увидел бы его в том моменте, что на скриншоте, ты бы резко дернул прицел, а так как на демке идет, тут либо предугадал что кто то будет там прыгать, либо увидел как он вылезает из-за угла, хотя бы кусочек ноги или ствол автомата, либо уже видел сквозь дым. Вот тебя и просят доказать именно то, что ты видел как вылезает из-за угла кто то и скрывается в дыму. Все. Потому что многие могут угадать куда и кто побежит в дыму, если видели как туда залетел противник. Но если ты не видишь как туда зашел кто либо, то обычно только рандом спасает

alenka alenka, тебе ведь вменяют не то что ты показал на скринах, где видно уже в преземлении тушку тера, а то что ты плавно вёл за ним. Ведь если ты увидел бы его в том моменте, что на скриншоте, ты бы резко дернул прицел, а так как на демке идет, тут либо предугадал что кто то будет там прыгать, либо увидел как он вылезает из-за угла, хотя бы кусочек ноги или ствол автомата, либо уже видел сквозь дым. Вот тебя и просят доказать именно то, что ты видел как вылезает из-за угла кто то и скрывается в дыму. Все. Потому что многие могут угадать куда и кто побежит в дыму, если видели как туда залетел противник. Но если ты не видишь как туда зашел кто либо, то обычно только рандом спасает
Как раз таки детально демку посмотрев, видно, что я прицел держу левее просвета, а тер выпрыгивает, и позднее его заметно сверху смока и я довожусь. Второй кил такой же, только там вообще смок рассеян, а значит было видно еще больше.

• Мне нравится
Реакции: Ivan
Вы пишете, что Аленка не палится и старается не стрелять в дым. У него же ноусмок, как он видит, что там дым лежит.
Если не разбираешься не надо писать…….
No smoke Бывают разные Ну в основном всегда что-то видно там где обычно дым

Вы пишете, что Аленка не палится и старается не стрелять в дым. У него же ноусмок, как он видит, что там дым лежит.
Они думают что я как то видеокартой подкрутил ты прикинь.

Нас как то на зиге в дыму с петуха чел 5 ваншотнул кто то из известных, не помню правда кто, но все тихо прошло.

а ты в no smoke разбираешься? какие виды бывают и тд? А ты не знал, что это самая палевная вещь в ксс, и меня бы уже валв забанил? не говоря про ваш секретный античит

а ты в no smoke разбираешься? какие виды бывают и тд? А ты не знал, что это самая палевная вещь в ксс, и меня бы уже валв забанил? не говоря про ваш секретный античит

Ты посмотри на ситуацию с точки зрения логики, а не личной неприязни.

Второй килл полностью легальный, там смок кончился, а значит заметил его еще раньше. В итоге имеем один спорный момент, и ты не предлагаешь пройти проверку и последить за мной дальше, говоришь что у тебя нет времени и тд.

Как раз таки детально демку посмотрев, видно, что я прицел держу левее просвета, а тер выпрыгивает, и позднее его заметно сверху смока и я довожусь. Второй кил такой же, только там вообще смок рассеян, а значит было видно еще больше.
Там нихрена не видно тебе уже 10 админов написали а ты пока прикидываешься……. читерам был читерам останешься

Не буду даже спорить, так как сижу с телефона и демку толком разглядеть не могу, смотрел лишь видео и опираюсь на утверждения других пользователей и админов. Поэтому собственно не топлю не за, не против, просто очень уже тема тут интересная)

Человек просто предположил, почему не надо писать? У нас свобода слова вообще то!

Админы, теме двое суток разберитесь и вынесите какое либо решение. Если читер, пусть лесом идет, а если нет продлите ему Вип+ на два дня, за то что он был это время в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху