Перечитай к чему это написано!!!!!!!!!!При чем тут вообще твоя мама и аллергия? Мама твоя может и адекватный человек, а вот ты общаешься как обычная базарная быдло-баба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Перечитай к чему это написано!!!!!!!!!!При чем тут вообще твоя мама и аллергия? Мама твоя может и адекватный человек, а вот ты общаешься как обычная базарная быдло-баба.
Да толкуПри чем тут вообще твоя мама и аллергия? Мама твоя может и адекватный человек, а вот ты общаешься как обычная базарная быдло-баба.
Ей нету смысла доносить суть, она не понимает всего этого. Я тоже в некоторых местах невижу причин но следственной связи. Эчпочмак, давай забьем на это. Кто-то должен довести этот абсурд до кульминацииПри чем тут вообще твоя мама и аллергия? Мама твоя может и адекватный человек, а вот ты общаешься как обычная базарная быдло-баба.
Натка, привет))) если честно, у меня простой микро, но игроки слышат норм, кто то даже подумал, что я что то там записываю, «стрим», простая мышь, и игровой ноут, 2013гв, сейчас он просто шлак, вот и думаю заморочиться прикупить новый комп с моником и потратить 100К+ рублей, или еще потерпеть, потому что через год у меня будет покупка новой квартиры и комп точно уже не купить))))Передозииииик, привееееет!
Вот я тебе честно скажу, если б у этой V7 не было б таких возможностей, я б тоже с такой играла и в обычных ушках, так тоже было очень не плохо))’
Но я сначала купила мышь, растеклась в экстазе и умоляла мужа купить такие же уши, у него райзеры были ему то конечно, что... В общем через пару месяцев он сжалился надо мной и мы их всё таки приобрели
Купи сейчас, это я тебе точно говорюНатка, привет))) если честно, у меня простой микро, но игроки слышат норм, кто то даже подумал, что я что то там записываю, «стрим», простая мышь, и игровой ноут, 2013гв, сейчас он просто шлак, вот и думаю заморочиться прикупить новый комп с моником и потратить 100К+ рублей, или еще потерпеть, потому что через год у меня будет покупка новой квартиры и комп точно уже не купить))))
Отдыхай, я тебе уже сказалаЛично я писал до этого Девочка успокойся! продолжаешь вести дискуссию из этого! у тебя все подстилки! хотя многие кто разговаривает с тобой на эту тему -даже особо не общались!ведешь ты себя отвратительно! поимей ввиду! я раньше нормально до этого относился к тебе...
Но потом я получил админку и стал кс корольЛично я писал до этого Девочка успокойся! продолжаешь вести дискуссию из этого! у тебя все подстилки! хотя многие кто разговаривает с тобой на эту тему -даже особо не общались!ведешь ты себя отвратительно! поимей ввиду! я раньше нормально до этого относился к тебе...
Это ТЫ меня постращать решил что ли, мальчик?веселиться будешь когда я буду присутствовать на сервере, когда ты играешь)! я тебя редко вижу! но говна от тебя хоть отбавляй на форуме...
СКАЖИ МИНУС СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЗРЕНИЕ? 0,2 НА ОЩУПЬ, или ты пишешь лишь бы сказать что б во рту не пересыхало?веселиться будешь когда я буду присутствовать на сервере, когда ты играешь)! я тебя редко вижу! но говна от тебя хоть отбавляй на форуме...
СКАЖИ МИНУС СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЗРЕНИЕ? 0,2 НА ОЩУПЬ, или ты пишешь лишь бы сказать что б во рту не пересыхало?
Читай внимательнее, а потом уже ротиком работай!
Хер с ним, цука, я вас сейчас научу, за свой базар гнилой отвечать!
А ну давай скидывай посты, где я развожу «говно» не в следствии ответа к оскорбительному посту, а так как ты это преподносишь, где пост СКА где я кого то оскорбляю первая, где создана хоть одна тема не по
Оооооооо, ты и на форуме модер и на серве админ?Во первых читай правила! как ты себя ведешь на форуме и на сервере мут тебе обязателен! во вторых по поводу микро! - опять же читай правила! да и дальше писать нету смысла _ игнор админа , оскорбления админа!
Будет новая тема про админа неадеквата ставящего муты и баны по причине личной неприязни, только в этот раз главным героем станешь ты, придётся показать демо либо скрин чата где я тебя игнорю, оскорбляю и развожу «говно»Во первых читай правила! как ты себя ведешь на форуме и на сервере мут тебе обязателен! во вторых по поводу микро! - опять же читай правила! да и дальше писать нету смысла _ игнор админа , оскорбления админа!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения