Боже ты сначала говоришь, а потом на попятную!Я с тобой спорить не буду, на сервере сойдемся , а на форуме, админ плюс решат! Я свое мнение выразил...
Ты мужик? Сказал - ответь! Я жду посты....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Боже ты сначала говоришь, а потом на попятную!Я с тобой спорить не буду, на сервере сойдемся , а на форуме, админ плюс решат! Я свое мнение выразил...
Неделя прошла с написания данного сообщения, а ни одной жалобы с доказательствами нету.Если б не было причин я б не писала, у меня столько жалоб в вк и в стиме и тут, что их мариновать уже можно
При этом большинство на несоответствие админов, оно было всегда так, с начала онлайн игр, игроки недовольны админами, это да, можно что то и мимо ушей и глаз пропустить, но когда пишут и скрины прикладывают тут уж увольте.....
Скрин у ГЛАВНОГО АДМИНА иди Моська, тявкай в другую сторонуНеделя прошла с написания данного сообщения, а ни одной жалобы с доказательствами нету.
Поэтому, молча удались с форума, после тебя тут запах еще 2 дня стоит.
116 : - «Плясать будем от того, что админка, это не работа 5/2, а безвозмездная помощь проекту, на котором мы все играем, и каждый админит, когда может и столько, сколько может.(с.)Неделя прошла с написания данного сообщения, а ни одной жалобы с доказательствами нету.
Поэтому, молча удались с форума, после тебя тут запах еще 2 дня стоит.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения