Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Неее, ты не так, я ж виделаЧет ты плотно взялась , я тоже разговаривал раз в году, но претензий не было.
9.1) Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы [Наказание: Кик]Тут с тобой я тоже согласен, админ должен вслух предупреждать о муте или о кике, заранее обосновав за что . Не все читают или не успевают, это скорее нормально, нежели админ без микрофона.
Так кика не было9.1) Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы [Наказание: Кик]
Сам успокойся, мальчикДевочка успокойся!!!
Это чисто твоё мнениеТак вся жара из-за того, что Наткиного муженька замутили?
Так давайте тогда для таких админов, вообще разрешим муты и баны без предупреждения,Главное что админ заметил нарушение , и не особо важно говорит он в микро или нет !
И что кто то чат не читает это проблема мне админа .
ЁПВАШУМАТЬ КИК КИК КИК КИК А НЕ МУТ И НЕ БАН ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ПРИЧИН!9.1) Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы [Наказание: Кик]
Опять приходиться разжевывать для тебя. Ну да ладно, вот тебе ситуация:ЁПВАШУМАТЬ КИК КИК КИК КИК А НЕ МУТ И НЕ БАН ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ПРИЧИН!
Так вот теперь и спроси — НА ХРЕНА ПРАВИЛА ЕСЛИ ИМ НЕ СЛЕДОВАТЬ?????
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения