Где моя голова
Почему у меня вместо головы - Abeka?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Где моя голова
Год где существовала священная инквизиция и крестовые походы. Забей... Как говорил ранее: чел просто на фоне красивой речи пытается в умные мысли, но что-то не выходит и не получается. Бтв подсос на Неганове который по кд любитель выкинуть кринжовую хуйню не подходящую даже в жанр черного юмора, однако все равно спихивает это на юмор. И более смешнее то что ребенок с цифрой в 28+ годков по сей день живет детским садиком с дефольными микро ярлыками в адрес собеседника.Не Киото, а Токио, Япония давно поменяла свою столицу, не знаешь не пиши, информация у тебя устарела лет так на 50 и более, в каком году ты живешь?
Где моя голова
Он просто засел у тебя в голове теперь) это отражение реальности)Где моя голова
Эй, а я то че ?Он провёл засел у тебя в голове теперь) этот отражение реальности)
Буги похоронил меняЯ те говорю, фан база пиздец.
Скоро от популярности трястись начнуПосмотреть вложение 7352
Почему тебя постоянно ломают, бедолага ты моя?Бля , вот вопрос есть.
я какой то спам отправил, и то меня взломали. Меня заблокировали в дс
ебать меня пацан уже похоронил, а всем похуй Понимаю
Почему тебя постоянно хоронят, бедолагаБля , вот вопрос есть.
в душе не чаю, я хочу в мм на сильверах пойтиПочему тебя постоянно ломают, бедолага ты моя?
Вечером пойдем как из мск привалю, я даже готов со смурфа пойти ради этогоУ
в душе не чаю, я хочу в мм на сильверах пойти
Вчера играл, ебать я был прекрасен 50киллов даже сам WoKi такое не сделаетВечером пойдем как из мск привалю, я даже готов со смурфа пойти ради этого
Я боюсь репортов и бана от патруля просто))Вчера играл, ебать я был прекрасен 50киллов даже сам WoKi такое не сделает
А че на фс Читы есть ?) Elena А ну, проверь его компЯ боюсь репортов и бана от патруля просто))
Хочется на фейсит начать, но у меня "не стоит" на него, да и читы туда дорогие...
Не всем,не обобщайБля , вот вопрос есть.
Ну кроме тебяНе всем,не обобщай
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения