Ты о чем?WoKi, смотря что ты хочешь получить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты о чем?WoKi, смотря что ты хочешь получить
О функционалеТы о чем?
What/radar и любые другие визуалы сразу бан будет, месяц/два от силы продержится.О функционале
wh/aim/radar
Все дело в инжектеWhat/radar и любые другие визуалы сразу бан будет, месяц/два от силы продержится.
Вот аим уже долговечнее, многие за 150-200€ в месяц гарантируют undetected с античитом faceit)
Но ладно, разговор уже в плохое русло зашел
Пока не замечала. Воки, где мои читы? По чем берешь? Тратишь наш бюджет?!А че на фс Читы есть ?) Elena А ну, проверь его комп
Кстати. А где твой основной аккаунт?Я щас буду заливать видео, куда закрывать-то
усопАбека ты живой епт
Потому что он слабый)) ABbekaПочему тебя постоянно хоронят, бедолага
Слаб не тот кто умер от сильного, а тот кто ударил слабого (с) АбекаПотому что он слабый)) ABbeka
Одной левой на пабе все выносят
Не) у него ничего не видел ) часто смотрел в дс его игрыНе ну есть конечно, но где-то по 150€ + , на месяц хорошие если.
a1m может дать более точную инфу, он вроде в курсе
Ой бляПотому что он слабый)) ABbeka
Одной левой на пабе все выносят
Соскучился ?Абека ты живой епт
Да я не про это)Не) у него ничего не видел ) часто смотрел в дс его игры
Я не тянка блять
-и ЭТО работает в обе стороны! финк эбаут вис..... Я уже объяснял свою позицию с общением, если человек не заслуживает нормального разговора с ним, то его соотвественно и не получит.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения