CS: 2 - ABbeka - оставил(а) жалобу | Страница 8 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 ABbeka - оставил(а) жалобу

Кто в лес, кто по дрова. Несколько страниц флуда. Может всё таки стоит вернуться к теме? Когда уже увидим игру крола на камеру?

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Закрывайте тему, базар вокзал , пошёл, пускай извиняются перед игроком, и дружно идут на форум общаться

хрен дождешься ты от них извинений - тянки в позе

опять Расим будет извинятся за всех опустив глаза - понабрали по обьявлению

Прошло уже больше суток, и зачинщики оказались без яиц, тогда напишу сам-

крол крол, я не могу говорить от лица всего проекта, так как являюсь таким же пользователем, как и ты, но всё же - приношу извинения за сложившуюся ситуацию, очень надеюсь, что этот инцидент не испортит твоего отношения к проекту.

Так же прошу извинение, за соседнюю тему с дискордом. Всё произошедшее является итогом некорректного взгляда на суть проблемы. Очень надеюсь, что это был разовый инцидент и такого больше не повторится.

Возможно ты захочешь пригласить своих друзей по Расту поиграть в контру на этом портале. Здесь есть действительно опытные и сильные игроки. Всегда есть возможность повысить качество игры. Пригодится в рисе.

Удачи!

PS: НИКОГДА и НИГДЕ и не при каких обстоятельствах не пользуйся читами в онлайн играх.

И да прошу закрыть эту тему, у тех у кого есть такие полномочия. Думают тут уже все высказали, что хотели и больше никакой новой информации не будет.

И да прошу закрыть эту тему, у тех у кого есть такие полномочия. Думают тут уже все высказали, что хотели и больше никакой новой информации не будет.
Кем бы ты ни был, тебе надо работать в редакции какого-нибудь журнала или газеты. Или на крайняк журналистом, где нужно много говорить, записывать. Ну или в штаб Навального, в оппозицию:unsure:

Молодец. Лет 5-6 назад я был таким же, любил повоевать и отстоять справедливость на форумах.
Нет, я и сейчас люблю, если сильно приспичит, но проще молча забанить или наоборот разбанить опираясь исключительно на свой личный опыт :D

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Посмотрел только 21 раунд (35.17) и если ты так стреляешь постоянно, то не понимаю, из-за чего считают, что ты читер(c тобой просто ни разу не играл), так как в некоторых моментах даже я лучше стреляю.

Решил посмотреть еще немного, перемотал где играешь с калашом, и попал на тайминг 56.25, где ты со скаутом не попадаешь два раза, когда бы попал, даже средний игрок.
Я бы это пропустил, если бы не отзывы о тебе, просто из всего, что я слушал, ты чуть ли не Бог SSG, а тут такая стрельба.

Решил посмотреть еще немного, перемотал где играешь с калашом, и попал на тайминг 56.25, где ты со скаутом не попадаешь два раза, когда бы попал, даже средний игрок.
Я бы это пропустил, если бы не отзывы о тебе, просто из всего, что я слушал, ты чуть ли не Бог SSG, а тут такая стрельба.
В этом и смысл, что в игре он даёт намного интереснее мувы нежели на демо, где кстати, довольно дефолтная игра

Посмотрел только 21 раунд (35.17) и если ты так стреляешь постоянно, то не понимаю, из-за чего считают, что ты читер(c тобой просто ни разу не играл), так как в некоторых моментах даже я лучше стреляю.
Тут скорее всего, личная неприязнь, а не читы, имеет место быть.

Вчерашняя катка, рассказываю: без випки, с 100 часиков на кс, 60 на 10-15...
Интересное кд))))
А еще, повка заснятая не соответствует его реальной игре на паблике. Разница в игре ну уж очень сильная...
Не, мне честно лично похуй будет ли он играть или нет, со мной ли или нет и тут нет никакой личной неприязни (ибо чела даже не знаю рофл), мне просто будет омерзительно в один момент во время чилл ГЕЙминга под музло слышать фулл раунды о том что он читак.
Имхо, мое мнение после повки не поменялось, он играет с говном. И это лишь мнение, а не окончательный ярлык.

Тут скорее всего, личная неприязнь, а не читы, имеет место быть.
Конечно личная неприязнь, ведь тут поголовно каждый игрок знаком с ним годами!
У меня на этом проекте только к одному микро челу или же царю Титаника неприязнь личная, это наш любимый Гейклипс

Вчерашняя катка, рассказываю: без випки, с 100 часиков на кс, 60 на 10-15...
Интересное кд))))
А еще, повка заснятая не соответствует его реальной игре на паблике. Разница в игре ну уж очень сильная...
Не, мне честно лично похуй будет ли он играть или нет, со мной ли или нет и тут нет никакой личной неприязни (ибо чела даже не знаю рофл), мне просто будет омерзительно в один момент во время чилл ГЕЙминга под музло слышать фулл раунды о том что он читак.
Имхо, мое мнение после повки не поменялось, он играет с говном. И это лишь мнение, а не окончательный ярлык.
НУ понимаешь это зависит еще и от того какие игроки играют против. И я не робот, чтобы играть одинаково всегда. Даже если я заново запишу , возможно там и идеально будет, с какими-нибудь "VAC" моментами, а может и вообще не будет НИЧЕГО.

Назад
Сверху