Псс, по секрету раскажу, у читеров есть спек лист, это когда за ним смотрит админ, ему чит это показывает и он сразу перестает палиться, иногда читеры заигрываются и в пылу сражения забываются и палятся, а забанен на других проектах, значит доверия к нему минимально и за каждый его просчет к нему будут относится соотвественно, т.к читерил там, значит почитерит и тут, 95% читеров не исправимы, остальной % уходит в киберспорт завязав с читами или собирают волю в кулак и тренируются и идут на площадку Faceit или Esea, там на выбор, таких людей я уважаю, которые отбросили читы и натренировались почти до формы сопоставимой с той, когда они были нубы с читами, таким людям я пожимаю руку, остальные отбросы не имеющие право на существование и не имеющие право играть в эту игру, просто хочу плюнуть им в лицо, другого они не заслуживают, я их открыто призираю и буду призирать.А у тебя поведение как у малолетнего дибила без шанса востановиться...
Тебе админку дали чтоб ты на сервере админил, вот и админь - проследи за человеком, запиши на него демки с его читерной игрой (или вызови на проверку) и ЗАБАНЬ! А потом, когда он подаст заявку на разбан, предьяви доки и требуй повы и прочее.
А пока что ты как последняя задрипаная мышь, лазишь по левым порталам, ищешь какой то компромат, потому что сам не в состоянии ничего сделать.
Ты админ - создаешь жалобу на человека, а потом и еще пытаешься травлю устроить в соседней ветке.
Поэтому у меня вопрос уже к тебе - кто ты такой? что бы позволять себя вести подобным образом в сообществе людей?
По факту тебе вообще в админах нехрен делать.
P.S Читеры не люди.