Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Смысле за 1 момент ты слепой ?Ну тут как Я вижу бан за один момент умно!
типо ето, должен уточнить на что смотретьСмысле за 1 момент ты слепой ?
Ну возможно слеповат, но я бля я хз до че тут доебывается но это ваше дело, прошу не оскорблять слепой, косой хромой какое делоСмысле за 1 момент ты слепой ?
Хватит из себя актёра строить чел..... Меня аж бесить начинает, сейчас на личностные пойду.Ну возможно слеповат, но я бля я хз до че тут доебывается но это ваше дело, прошу не оскорблять слепой, косой хромой какое дело
Перейди мне похуйХватит из себя актёра строить чел..... Меня аж бесить начинает, сейчас на личностные пойду.
Покажи себя с хорошей, стороны)Хватит из себя актёра строить чел..... Меня аж бесить начинает, сейчас на личностные пойду.
Ты наверное так дохуя в эту игру на играл что просто мастер в расследовании читов)Хватит из себя актёра строить чел..... Меня аж бесить начинает, сейчас на личностные пойду.
Да ну как так то, иду не в топе не специально же я так играю, кд 0.5 тем более смысл девочке играть с софтом это же не интересно нихуя, ну я внатуре хз как доказывать( почему тогда на проверку не вызвал все нормально было бы в дс демку показал с кайфом бы(((((прошу не оскорблять слепой, косой хромой какое дело
Я тебя понял извини за слепого но факт того что ты не чист это 100%
Разбор глянь чувырлище беспонтовое которое даже по легиту не удосужилось играть и которое меня по кд без инфы в смок шила)))))Перейди мне похуй
Покажи себя с хорошей, стороны)
Ты наверное так дохуя в эту игру на играл что просто мастер в расследовании читов)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения