CS:2 D2 - Отказано - 2levo - оставил(а) заявку на разбан / размут | Страница 4 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:2 D2 - Отказано 2levo - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Вместо отвода глаз" Чел людям настолько похуй на меня, что они даже не будут читать о чем мы тут сремся, он чекнет демку и двинет свой вердикт, ты мыслишь на уровне школы)
А, ну на уровне школы так на уровне школы.
Правда отменяет это факт того что ты скидываешь с себя одеяло на других просто пернув в воздух о том что у нас есть читеры в топах?
Как я и писал: есть претензия - ветка жалоб.
А просто вбросить и сидеть довольным, увы так не работает.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ну если уж и будет разбан, не переживай посижу в спеках пофрапшу)

Gollum EGOISTix "Как она с тобой разговаривает?!?!?!"
Бля, орнул 😂
The Rock The Rock , харош, всë-таки не бесполезный ещё 🤣

Вх тут явно, никаких разбанов. Если вдруг будут сомнения (мало ли), тему то не закрывайте, пару моментов докину по демке.

Gollum EGOISTix "Как она с тобой разговаривает?!?!?!"
Бля, орнул 😂
The Rock The Rock , харош, всë-таки не бесполезный ещё 🤣

Вх тут явно, никаких разбанов. Если вдруг будут сомнения (мало ли), тему то не закрывайте, пару моментов докину по демке.
Так кидай, посмотрим.

Так кидай, посмотрим.
Не не, я имел ввиду демку Rocka разобрать, расписать. Ely обзорчик сделал, основные моменты подметил, но там ещё палевные есть.
Да тут и этой демки выше крыши для бана

Последнее редактирование:
А можно мне такую же чуйку? Тож буду бегать туда, где никого нет, сидеть спиной к пустому шорту и смотреть нт. Пушить бокс, когда там пусто и сидеть ждать, когда там враги :unsure:

А можно мне такую же чуйку? Тож буду бегать туда, где никого нет, сидеть спиной к пустому шорту и смотреть нт. Пушить бокс, когда там пусто и сидеть ждать, когда там враги :unsure:
скачай чуйку, и играй

Все достопочтенные и глубоко уважаемые люди сверху все расасали и разжевали, что тут ещё разбирать не понятно, моментов придостаточно.
Против разбана, и говорить нечего

какая то быдлотелка с говном и двумя аккаунтами с ваком оправдываться пытается. ну или не телка, а трапчик какой то, хз

Договоришься, придёт в твою дверь стрелять 😆
Не не, я имел ввиду демку Rocka разобрать, расписать. Ely обзорчик сделал, основные моменты подметил, но там ещё палевные есть.
Да тут и этой демки выше крыши для бана
роботай.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Судя по демке, человек еле мышкой возит по ковру (мб ковер мелкий), моментов с ах**ть какими наводками ( про которые чели в видосе так яро рассказывал ) - нет. Он просто смотрит на радар, играет в 0.7-1кд и бегает как может, да - лениво, да - не чекая углы. если вы играете в фулл фокусе на паблике, то х**вый звонок для вас, предлагаю последить за ним еще, демка плохая, моментов 0

Посмотрел тут демку, на мнение экспертное не претендую, но по-моему попытки не спалиться с вх, мешали играть. Но иногда не выдерживал и начинал подглядывать через стены) Очень странное поведение для игрока, даже с низким КД. Ждëм замов, для принятия итогового решения.

Давайте не будем, разбаним чела
Эли плачет, оно понятно..его школьник выносил) что и сам подтвердил ответами выше
«чувырлище беспонтовое которое даже по легиту не удосужилось играть и которое меня по кд без инфы в смок шила)))))»

Но из за нескольких моментов давать бан челу с кд 0,6 такое себе
И не будем искать аккаунты как масада (земля ему пухом) мол «это точно твой, я знаю..»
И с каких пор за покупку акка бан выдаётся..сугубо личное дело каждого!
Хватит приплетать сюда все это, можете пойти в друзья добавиться к сане, и вместе искать левые акки, тут этого думаю делать не надо, за исключением когда отбитые заходят с несколькими акками, имея наглость не скрывать этого.
А пока это выглядит так: у вас не хватило док-в на демо, вы начинаете копать и приплетать все возможное для своей правоты, старый акк, блокировка на другом акке, и тдтд) это выглядит глупо в какой то мере, потому что нет никаких 100ых доказательств что аккаунт в ваком его. Даже если ник одинаковый будет, у нас что, индивидуальный ники в аккаунтах стим как и логин? Думаю нет, поэтому очередной бред дет сада
Если смотреть топов, там такие моменты...
Будем справедливы, на* нытьё Эли , на* юсэй
за разбан

Мне кажется вроде бы что-то и есть, но и не достаточно того,что скинули, поэтому мы с Woki решили дать игроку разбан, но под четким присмотром наших Админов.

Тема закрыта.

Мне кажется вроде бы что-то и есть, но и не достаточно того,что скинули, поэтому мы с Woki решили дать игроку разбан, но под четким присмотром наших Админов.

Тема закрыта.
Появились новые обстоятельства, а точнее моменты:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Забанен повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху