А вот смысл был Наполеону взбунтоваться против всей Европы, получить пиздов и уйти в ссылку?Да ну как так то, иду не в топе не специально же я так играю, кд 0.5 тем более смысл девочке играть с софтом это же не интересно нихуя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А вот смысл был Наполеону взбунтоваться против всей Европы, получить пиздов и уйти в ссылку?Да ну как так то, иду не в топе не специально же я так играю, кд 0.5 тем более смысл девочке играть с софтом это же не интересно нихуя
Дружище если на публике шить для тебя в Смоук это для тебя новшество то я тебе реально соболезную, прекрати играть в эту, не переводись на личности малолетнее животноеРазбор глянь чувырлище беспонтовое которое даже по легиту не удосужилось играть и которое меня по кд без инфы в смок шила)))))
Я по моему доходчиво разобрал и это даже не придирка с моей стороны)
По демке Рока отчётливо видно что ты пиздаболище космического масштаба которое здесь разыгрывает трагикомедию)
Блин, согласен, извиниться надо! Ведь слепые не видят модельки сквозь текстуры, а он прозревший видит.прошу не оскорблять слепой, косой хромой какое дело
Я тебя понял извини за слепого
Ты разборчик глянь))))Дружище если на публике шить для тебя в Смоук это для тебя новшество то я тебе реально соболезную, прекрати играть в эту, не переводись на личности малолетнее животное, унижаться братик это удел жестоких)
Чел играет 30 человек ты мне хочешь сказать что рандомно не зная того что они там наводиться нельзя?Блин, согласен, извиниться надо! Ведь слепые не видят модельки сквозь текстуры, а он прозревший видит.
Теперь покайся во грехе, смерд на зе роке!
АхахахахахахахахахахахахахахахахЧел играет 30 человек ты мне хочешь сказать что рандомно не зная того что они там наводиться нельзя?
О том что мы все слепцы которые не видят дальше своего носа Ром.1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1448
О чем речь вообще ведём? Предоставьте скриншот, в какой игре блокировка.
1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1448
О чем речь вообще ведём? Предоставьте скриншот, в какой игре блокировка.
Прекрати Разсираться пж((Ахахахахахахахахахахахахахахахах
>30 человек
>на карте живо от силы 15
Ахахахахахаахахаахахаххахахах
О том что мы все слепцы которые не видят дальше своего носа Ром.
Ты что так до сих пор не понял!?
Мы здесь челы играющие на подобном паблике много лет и не умеем в подобный паблик играть
А он вот гений получается, ну штош
ЧегооооХорошо, этот вопрос закрыли.
Почему мне показывает что вы ещё с этого аккаунта играли?
![]()
Steam Community :: СВО
steamcommunity.com
Наврятли, не играл с 2017 года, недавно приобрёл аккаунт на просторах интернета решил поиграть.Хорошо, этот вопрос закрыли.
Почему мне показывает что вы ещё с этого аккаунта играли?
![]()
Steam Community :: СВО
steamcommunity.com
А разница какая дружище? Мой или купленный?Ахахахаха
А помните я в видосике говорил что купил аккаунт?
АхахахахПосмотреть вложение 11490
И в очередной раз мои дедуктивные способности победили...
Человек еще не сказал о том что акк купленный, так eLy сразу с полтычка говорит о том что аккбай был))))
Пожалуйста завали свой пиздак, я хочу разобрать эту тему с админами но никак не с тобойА разница какая дружище? Мой или купленный?
Пиздак ты будешь затыкать свои друзьям, мой слабоумный товарищ.А разница какая дружище? Мой или купленный?
Пожалуйста завали свой пиздак, я хочу разобрать эту тему с админами но никак не с тобой
Ты походу меня не так понял, мне четно говоря похуй на твои сообщения и так далее, ты просто не образованное животное, которое не может держать себя в руках и переходит на личности, я могу тебе обьяснить на понятном тебе языке, так сказать на языке боли чушка бесталковаяПиздак ты будешь затыкать свои друзьям, мой слабоумный товарищ.
Ты вкинул аппрув своего бана где высказывать своё мнение может и даже порой обязан, каждый игрок сервера не зависимо от его статуса.
Демка админом была залита? Да.
Игроки (в лице меня) её разобрали? Да
Пруф твоего накидывания говна на вентилятор нашли? Да
О чем еще может быть речь?!
Я заметил Ром.Если вы не заметили, вам предупреждение за оскорбление друг друга дали, если я ещё два таких вкину, вас на форуме автоматически снесёт, поэтому следите за языком)
Так что скажите?Если вы не заметили, вам предупреждение за оскорбление друг друга дали, если я ещё два таких вкину, вас на форуме автоматически снесёт, поэтому следите за языком)
Ты лучше вместо отвода глаз от себя на других игроков, хотя бы попытался себя оправдать и защитить...Просто я за себя знаю как бы.
Не хочу себя оправдывать но есть ребята у вас и поинтереснее в смоки шьют и на флешки им похуй
"Вместо отвода глаз" Чел людям настолько похуй на меня, что они даже не будут читать о чем мы тут сремся, он чекнет демку и двинет свой вердикт, ты мыслишь на уровне школы)Ты лучше вместо отвода глаз от себя на других игроков, хотя бы попытался себя оправдать и защитить...
А если есть претензии по игрокам, то напиши жалобу, делов-то.
Вместо сотряса воздуха, а ой, сорри, пакета данных)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения