Пришло время подробнее высказаться на счёт твоих предъявлений.
Сразу скажу некоторые факты -
Разница между игрой от первого лица и от третьего лица огромная. Я вижу картину иначе, ты видишь иначе. Повторно кину ссылку на видео, где наглядно видно всё это https://disk.yandex.ru/i/v3IcrvgwmTlGQg
У каждого свой стиль игры, свои настройки игры/системы.
Выпишу только важные моменты -
2:25, 11:10 - "Позиционирование прицела" - В том то и дело, что ты должен ожидать противника, который будет либо стоять за стеной/на камне, либо пушить тебя. В моём случае, он решил запушить и по реакции получилось так, что я его убил. ОПЯТЬ ЖЕ - С моей стороны все казалось иначе, нежели с твоей.
1 и 2 факт.
4:30, 5:30, 13:00 (Ты-б ещё на 1% ускорении смотрел демку с этим моментом...) - "Доводка" - Ситуация как на видео.
1 факт. (Ситуация про чела в нижней тёмке - на испуге развернулся и зажжал)
8:08 - Доводка сработала на мертвого противника, 200 iq мув
(Почему она не сработала сразу после убийства Мексики на пальме - думайте сами, он решил это не объяснять)
9:10, 9:35, 9:45, 12:35, 13:50 (Ты-б ещё на 1% ускорении смотрел демку с этим моментом...) - "Прицел кидает на модельку" - Контроль зажжима, дефолт.
1 факт.
9:40, 10:10 - "Флешка" - Ещё не понятно чья флешка прилетела, мб тиммейта, опять же - пояснять не хочу, в пред. жалобе об этом говорилось, хоть и эту демку он не крепил в список тиков.
13:30 - "Резкий разворот в обратную сторону" - Радар для приколов был создан. Видно, что тёмку/мид убили и могут подпушить зигу, потому что мы там.
Твою демку я смотреть не горю желанием. Чую чуши не меньше, чем с моим. Выше от других людей об этом уже говорилось.