Лох если ты не шаришь то мне и сказать нечеголошара))) стреляй дальше со своего калашаПосмотреть вложение 8124
Устал он..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Лох если ты не шаришь то мне и сказать нечеголошара))) стреляй дальше со своего калашаПосмотреть вложение 8124
Устал он..
Ну если ты хочешь быть админом,то попросила бы не выражаться такЛох если ты не шаришь то мне и сказать нечеголошара))) стреляй дальше со своего калаша
Будь возможность, яб запретил тебе знаки ставить. В каждом сообщении '!!!' или что-то другоеХоть что думай, если у тебя такие проблемы!!!!!
Я лично!!!!!! Между прочем в ахуе!!!! Поэтому и ставлю!!!Будь возможность, яб запретил тебе знаки ставить. В каждом сообщении '!!!' или что-то другое
Хахаха как сминоБудь возможность, яб запретил тебе знаки ставить. В каждом сообщении '!!!' или что-то другое
Теме почти год, че ты тут пишешь, жучарабан брюхо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения