ЭЭэ.. ОЙ бой.. Куда пропал? Совсем нас кинул???Я тоже читер
Пойдём HVH
кстати меня тоже акк отлетел
P.s. Никогда не отлетал и никаких других акков нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ЭЭэ.. ОЙ бой.. Куда пропал? Совсем нас кинул???Я тоже читер
Пойдём HVH
кстати меня тоже акк отлетел
Форум общественная площадка, каждый может высказаться, никто никого не лучше, а запретить можно только у себя, дома, тут все на равныхЗабыл, ты же раб, у тебя мужества, своего мнения, достоинства нет. Ты никто, поэтому всегда будешь выполнять чьи-либо приказы, ну или только долмата, извини что за живое задеваю)
Платформа для "мамкоёбов" не здесь,так что я как минимум лучше этого существа тем,что не позволяю такое говорить другим,а уж если взять тот факт что эта дура себя позиционирует "взрослым" человеком ,то и подавно не место тут такимФорум общественная площадка, каждый может высказаться, никто никого не лучше, а запретить можно только у себя, дома, тут все на равных
Толерантным надо бытьПлатформа для "мамкоёбов" не здесь,так что я как минимум лучше этого существа тем,что не позволяю такое говорить другим,а уж если взять тот факт что эта дура себя позиционирует "взрослым" человеком ,то и подавно не место тут таким
Что ты несешь....Толерантным надо быть
Мне они не зделали ничего плохого, так чтоvektor1012, Со всеми,кроме этих
Что ты несешь....
[/QUOTE
В каком смысле ? А, ещё Изя завязывай, матом выражаться в комментах, не дома находишься
Дружище, ты выложи всю переписку тогда уж, а то спровоцировал, вырвал скрин из контекста и оформил жалобу, чтоб бан оформили. Единственное что я не прав и извиняюсь, что взял в оборот выражения твою маму уж извини меня. Погорячился.Платформа для "мамкоёбов" не здесь,так что я как минимум лучше этого существа тем,что не позволяю такое говорить другим,а уж если взять тот факт что эта дура себя позиционирует "взрослым" человеком ,то и подавно не место тут таким
Да, спасибо
лучший <3
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения