Я почему-то упустил тему ньюлайна и не успел отписаться.
Скажу то, что хотел там написать.
Пруфов нет, по поводу второго аккаунта - не верю.
Почему так сразу "не верю"? Потому что ранее, до того как он получил админку я его банил за вх у нас на паблике. При этом я был настолько в этом уверен, почему-то именно он мне запомнился. Наверное, потому что это один из тех единичных случаев, когда после написания заявки на разбан - пришлось разбанить.
Ибо если я баню, то мне кажется, что в 90-95% случаев за дело, за читы, а не по ошибке, типа показалось. Я практически всегда так поступают, не баню, пока не буду в этом уверен. Если ситуация неоднозначная, а я слежу более минут 20, условно, то я просто отступлю, не забаню, оставлю на потом. Такая вот политика у меня.
Я лишь не помню одного, почему не было демки у меня на него, два варианта. Либо конченая кс выдала ошибку, была ситуация с разбаном, когда .dem не запускалась, абсолютно, кривая демка, первый раз такое в жизни было. Запись демки через record, с этим всегда беда была раньше,мб и сейчас,например,чтобы она начала писаться,надо прописать record в самом начале раунда,на это было буквально 5-10 секунд.Не помню эта ситуация именно с ним или нет. Второй вариант я был настолько уверен в читах, что даже не стал демо писать.
Никакой неприязни, без обид, но вот как-то так...
Если ты честно решил признаться попросту в теме той, респект тебе. Но ведь я/мы не можем быть уверены, что ты это всё не выдумал, дабы продолжить играть тут и дабы люди от тебя не отвернулись. Ведь, представим ситуацию, если ты играл и на этом аккаунте с читами, получил вак, написал бы об этом честно "да я играл у вас с читами, простите", была бы совсем другая ситуация, более критическая.
P. S грешки и у самого были, по молодости, первый аккаунт мой, 1000 часов, суприм, такое счастье было... Лет 14-15 мне тогда было, отлетел за бхоп, только он стоял тогда, такая милипиздюсенькая программа в два клика с окном 4 на 4 см, на рабочем столе
Так обидно стало, думал не вернусь в кс.