ForZeTm132
Игрок
ForZeTm132
Игрок

У тебя уже есть сходка 2 на 2. Мы ждём вас.ну что, где сходка ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У тебя уже есть сходка 2 на 2. Мы ждём вас.ну что, где сходка ?![]()
Кстати да ахахахну что, где сходка ?![]()
Вот после этого мне немного страшно сталоМетро Павелецкая![]()
БегиВот после этого мне немного страшно стало![]()
только сейчас заметила хахаЯ узнал где он живетно не скажу просто он знает мои адрес
оставлю маленькую подсказку @Tilla@ от него не далеко живет .
была там в свое время) дачаЯ МО, город Клин. Если на элках до мск добираться, то метро Комсомольская, либо тушинская с нахабино.
мы с ним гоняли по Пабам Москвы в декабреЯ с "Собачим шутником"(162) с одного Мск района почти.
Он же любитель пива. Я тоже хотел, но нас сейчас останавливает карантин. И меня очень расстраивает, что этого весельчака больше с нами нет. Он навсегда остался в моём сердце.
Предпочитаю покрепче , лишняя вода в организме не нужна ))Травишь душу пивом, пабами... Эх... Не только парни любят качественный крафтовый продукт, ну и не только пиво, например, какой-нибудь необычный сидр, эх... Карантин же скоро кончится, да?..![]()
Ну как минимум сухово красного , ну а там как пойдётНапример?)
P.S.: почему бы не поофтопить тут на эту тему![]()
Открою тебе тайну , вином навидаться тоже можно хорошо , после пятой бутылки вообще сверх способности открываются)))Что-то карантин не планирует скоро заканчиваться...
Такой себе минимум. Если налегать хорошенько что-то выше пива. Мой корабль видит берег под названием "коньяк, ликёр, ром, текила, бакарди". А что-то между этими великанами мб иногда есть портвейн. {тут секси смайл должен быть, но я хз как его сделать}
Мне они не особо нравятся. Мне так легче когда бац сразу и отдыхаешь),а потом хоп и ещё.) Я не против, но мне не очень.Открою тебе тайну , вином навидаться тоже можно хорошо , после пятой бутылки вообще сверх способности открываются)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения